Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

КВН начался

Ирина В

спасибо. а то вот сидим гадаем, ехать или нет

Ирина В
КВН начался

а у нас еще 45 минут до него :)

нет. вру. 1 час 15 минутСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 22:16

У меня лялик так не любит бандаж, так протестует всегда - дайте свободу!!!!! Пинки такие сразу!
Боюсь, этот звук липучки (на бандаже) он не будет переваривать даже когда родиться. Ему будет это что-то напоминать..что-то тесное и не приятное :D

pyatnica
а как же послеродовой?

ну, уже не такой будет..буду трусики специальные носить..куда приятнее мне кажется :)

pyatnica
а как же послеродовой?

а я не ношу бандаж. Спина не болит и вроде всё нормально )))

Мечтаю уже о сапогах на каблучках )))

еще тезис:
скоро крошки от обеда будут падать на пол, а не скапливаться на животе :D

Devora
Мечтаю уже о сапогах на каблучках )))

Я тоже хочу красивую одежду носить и обувь на каблучке,а не говнодавы

Валькирия

:D :D :D
я тоже не ношу.. а после родов тоже планирую трусики утягивающие..
что-то типо этих
www.newformstil.ru/linen/col2/col2_72.html

Валькирия
скоро крошки от обеда будут падать на пол, а не скапливаться на животе

Ирина В
Я тоже хочу красивую одежду носить и обувь на каблучке да-да!

и еще грудь какая будееетт..мммммм...

Саюри

Жаль,что не надолго,всмысле не навсегда. :D

JulyRum
Жаль,что не надолго,всмысле не навсегда

ну хоть немного покрасоваться..и по пояс на память сфоткаться в декольте...
надеюсь, что растяжек не будет..

Саюри
ну хоть немного покрасоваться

Вот муж то обрадуется!!! :) :D

Саюри

тоже на это надеюсь

Саюри

У меня вторая беременность,думала растяжки будут на животике,нет,слава богу.На груди тоже нет.

Саюри

Девочки, а мне что-то не нравится, что грудь увеличивается.. Всегда думала, что она у меня маленькая очень, даже давным-давно был может комплекс в школе. А сейчас уже грустить по ней начинаю, что-то мне не очень нравится увеличивающаяся... Уже никогда не будет как раньше (судя по маме и бабушке..)

JulyRum
У меня вторая беременность,думала растяжки будут на животике,нет,слава богу.На груди тоже нет.

класс! А по сколько набрала в первую и вторую беременность? Чем пользовалась?

83maria
что-то мне не очень нравится увеличивающаяся

ну это же временно! я думаю, что она потом возвращается к своему размеру, когда вернешься к своему весу

Саюри
А по сколько набрала в первую и вторую беременность? Чем пользовалась?

В первую 10 кг,сейчас 10кг 800г,ничем абсолютно.

JulyRum
В первую 10 кг

я тоже 9,5 кг. вот 39 недель..Думаю к 40 неделям 10 кг будет..Хотя говорят перед родами худеешь не много.

Саюри

я уже набрала 11 кг.. растяжек пока нет ттт - 2 раза в день крем от растяжек наша мама

Саюри
Хотя говорят перед родами худеешь не много.

В первую беременность я работала,а сейчас дома высиживаюсь,как пингвин.

Саюри
ну это же временно! я думаю, что она потом возвращается к своему размеру, когда вернешься к своему весу

У меня у бабушки большая, а у мамы когда молоко пришло увеличиласьс 1-2 до 4-го и когда кормить перестала - обвисшая стала, сколько она всяких упражнений делала и тд, всё равно уже не то...И везде пишут, что прежней не будет.

Ирина В
я уже набрала 11 кг.. растяжек пока нет ттт

отлично!
у меня тоже пока нет, тттт...

Мне вообще кажется что эти кг, там воды больше, чем жирка. И то если б не съездила в санаторий как-то, то меньше бы набрала..
А вообще, считаю что йога мне реально помогла не расплыть шипко...надеюсь, может и в родах поможет. Все таки столько делаю уже на растяжку таза..что надеюсь, будет эффект

83maria
И везде пишут, что прежней не будет

может прежней и не будет, но это не значит что будет не красивая...надо все равно за ней тоже поухаживать, поделать упражнения может и т.д. Нам не привыкать все время мазаться чем-то :) так ведь?
Да будет другая, но не значит что плохая. Не переживай :)
Незнаю, я пардон, в бане, видела и после двух детей, вполне красивую женскую грудь..ну не девичью уже, но по-женски красивую.А многие после родов вообще красивее даже..мне так кажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы