Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

шоб не сглазить :)
мне не столько лениво, сколько некогда пока в очереди сидеть. Со старшим ребенком предновогодняя беготня началась

+много
с первой я чуть ли не с первого дня задержки побежала. :D а пока меня никто и не отпустит в больницу. Мелкую не с кем оставить. Может, будет у мужа отпуск в феврале - обойду всех врачей. там же надо терапевта, окулиста, еще кого-то... кровь обязом 3 раза за бер-ть сдать на СПИД - чтоб врачам было спокойнее. Ну я-то знаю и группу свою, и что СПИДа и сифилиса у меня нет... так что не тороплюсь. Биохимию конечно надо будт посдавать, т.к. полезная штука - железа там или кальция может не хватать или еще чего, вовремя нужные витамины попить. а так как подумаю об этих ЖК - столько мороки!!! с утра голодной тащиться на кровь, банки с мочой таскать (кстати смех смехом, но тогда, с первой, у меня в доме ВСЕ банки закончились! %O ) да еще сейчас и мелкую каждый раз с кем-то пристраивать... бррр!

нее на работе конешно не хочется расказывать до последнего, пока сами не догадаются

В общем я боюсь только одного - чтобы не пришлось ничего экстренно предпринимать, типа срочно вдруг госпитализироватсья, т.к. опять же куда мелкую девать. А так - спокойна, как удав зимой... и такая же сонная :D

очень мечтаю
пока не узнаю по УЗИ, что все нормально - говорить не буду

Вот и я так же. Жду УЗИ и помалкиваю :D

хочу цветок жизни
что с этим ребенком ничего плохо просто не может случиться,

Конечно не случиться, надо в это верить! Быть спокойной и вести размеренный образ жизни!

шоб не сглазить :)
то вставайте на учет, конечно...

Можно и на "ты" ;)
Спасибо. Посмотрим что на УЗИ скажут, а там решу.

будущая мама
Выкидыш на 9-10 неделях. Теперь я стала суеверной.

Вот. Я про это говорила. А потом выслушивай от всех сочувствие. Хуже нет!

R'n'cha
что только не придумывала, чтоб не пить с коллегами!

На что мы только способны :D Главно, что во благо! :D И соврать можно :D

R'n'cha
об этих ЖК - столько мороки!!!

Слышала, слышала. По этому и встает такой вопрос.

Девочки, а вы в табличку вписываетесь? Ну-ка, давайте оформляйтесь :D

хочу цветок жизни
на работе конешно не хочется расказывать до последнего

О-о! Там-то вообще не обязательно знать

R'n'cha
А так - спокойна, как удав зимой... и такая же сонная

Самое главное!!!!
Спи пока спиться, как мне сказали :D

хочу цветок жизни
у меня уверенность

Я с первой загадала, что если все с первого раза получится, то с ребенком будет все хорошо. Сбылось! В этот раз тоже все с первого раза случилось, а у меня уже и примета есть своя собственная! :P
Всем подряд рассказывать про Б. не собираюсь, но т.к. скоро мой ДР и НГ, будут вопросы по поводу неупотребления алкоголя, так что там видимо все и узнают, тем более многие знали что мы готовились (морально) и обследовались

zhuchok

Лен, ты почему еще в табличку не вписалась? ;)
У нас тут своя ЖК будет :D

Катриночка
Лен, ты почему еще в табличку не вписалась?

вроде только что, не знаю получилось или нет, чет она 2-й раз не открывается у меня...

хочу цветок жизни

А у кого в Диагностике наблюдаешься?

zhuchok
А у кого в Диагностике наблюдаешься

Лена, я на учет пришла вставать, но меня смотрел только гинеколог и сказал что на учет рано (нам 5 недель завтра), сказали приходить на следующей неделе и тогда она меня направит к перинатологу, я попросилась к Балабановой, очень надеюсь что не откажут, хотя сразу сказали что у нее аншлаг.

Катриночка
Знает только муж, мама, и одни друзья близкие.

Катюша, а как же мы ю-мама

хочу цветок жизни
к Балабановой,

Тоже к ней хочу :)

хочу цветок жизни
нам 5 недель завтра

а нам только 4! Пойду после новогодних каникул

хочу цветок жизни
нам 5 недель завтра

zhuchok
а нам только 4

а нам 7 недель, пошла 8-ая. В понедельник пойду на учет вставать

Всем привет :)
Сегодня впервые была у врача, сразу на УЗИ послали, потому что заподозрили внематочное... Но на УЗИ сказали все хорошо, и поставили 4 недели :) Так что принимайте в свои ряды!

Нам сказали все анализы, и карту заводить - после НГ. Так что пока просто ждемс))) Хотя и беременности я тож не чувствую... видимо, всетаки, потому что срок ещё маленький - совсем не ощущаю себя беременной и не вериться даже

R'n'cha

Афигеть, Иринка! не ожидала тебя здесь увидеть!))))) Сначало вместе сентябрятами были, теперь августятами? :D

zhuchok
НГ, будут вопросы по поводу неупотребления алкоголя, так что там видимо все и узнают, тем более многие знали что мы готовились (морально) и обследовались

:)

БукаЖка

БукаЖка
Афигеть, Иринка

на одной волне идете товарисчи :D

Привет всем!!!!!!!!!!!! С пятницей вас, девочки!!!!!

ЛеТа
Катюша, а как же мы ю-мама

Ну это просто даже не обсуждаеться! :D Само-собой разумеющееся! :D
Здесь - то в первую очередь :D

zhuchok
вроде только что, не знаю получилось или нет, чет она 2-й раз не открывается у меня...

А ты у себя сначала сохранила, потом на своем компе изменила? А сюда еще потом надо вставить в прикрепленных файлах. Давай пробуй еще раз.

zhuchok
а нам только 4!

Малявочки :D :D

БукаЖка
Так что принимайте в свои ряды!

С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Распологайся!!!!!!!! ;)

Девочки, все записываемся в табличку!!!!!!!! Ведем учет :D Копии анализов в приложении :D :D :D

ЛеТа

Ух, ты! Ты тоже Снегурочкой стала! Класс!!!! Давно?

Тань, а ты нам хоть до НГ расскажешь свой секрет? ;)

Катриночка
Тань, а ты нам хоть до НГ расскажешь свой секрет

ишь ты какая любопытная, нет после НГ :D

Катриночка
Ты тоже Снегурочкой стала

На этой неделе стала

У меня кстати у мужа 20 августа ДР

Катриночка

Это я Катя к твоему ПДР :D

Darёnka

KotikKotik

а вы где пропали?

ЛеТа
нет после НГ

У-у, какая! Так долго!!!!! Издевашся, да?

ЛеТа
На этой неделе стала

Поздравляю! :pozdr: Хоть только сегодня и заметила :D

ЛеТа
Это я Катя к твоему ПДР

Ага! Понятно! Будешь нас вместе поздравлять :D

Катриночка
У-у, какая! Так долго

Катриночка
Спи пока спиться, как мне сказали

Это да... до рождения ПЕРВОГО ребенка. а сейчас уже есть такой специальный будильник на ножках, который спать не дает. %)

R'n'cha
который спать не дает.

Вот, вот!
Ирин, в табличку чего не записываешься? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы