Тема закрыта

Причина: 0

...

Tanchez
Мы родились 2480

А мы 2500. Только мы в срок, просто у меня гипоксия была сильная, чего то не хватало доче. Но к 3 месяцам мы всех догнали. Пухлячок такой была. А худеть стала после 2,5, когда я грудью перестала кормить.

Оля-я
моя в год весила 9,5 кг... зав. отделением не видя ребенка поставила дистрофию 1 степени.....

И с какой это стати с таким весом годовалому ребенку ставить дистрофию? %) У меня младший в годик весил 9 кг 200 г. Вполне нормальный, в меру упитанный ребенок. Вот старший да, маловат был ;) В годик весил 7 кг 200 г. Так я теперь после старшего считаю, что младший и ест вполне хорошо, и прибавляет в росте-весе тоже нормально. Не всем же быть толстячками.

Прикрепляю фотки моих сыновей. На первой моему старшему 5 лет. На второй мои оба сына этим летом (старшему 8, младшему 2) со своим двоюродным братом (ему осенью исполнилось 8 лет).

Tanchez

:) Ну прям мы в детстве, волосешок не было практически, вернее не видно, венки все видать :D Только мы тогда худышками не были, все по норме :D С возрастом худеть начали :)

Тут нам 8 месяцев

[img]www.u-mama.ru/albums/files/3d/98/m_3d98f4caa63eae28685cf4b35a4f6ebd.jpg[/img]

А это сейчас

[img]www.u-mama.ru/albums/files/57/ae/m_57aecc229f00fd53d26b1d244198965e.jpg[/img]

kefИР
младший в 11 мес 9,5 кг и 71 см

ну и что вы слезы льете? Моему год и 1 мес.- 72 см и 8200.И что теперь? Повеситься что ли? Ребенок шустрый, хоть и мелкий, а главное-смышленный;)Последние 4 месяца вообще не вырос и вес не прибавил-вот это слегка волнует.

Вот фотка с братом, разница у них 3,5 года, но ручки у него реально толще чем у Соньки, у нее такие веточки в запястье особенно :)

моему 5 лет, рост 115, вес 18, нога 29 %)
я считаю, что нормальный ребенок
но бабушка одолела - тощий, да тощий!
вот в полгода был тощенький - при росте 72 см весил 5 с небольшим кг :(
забить на всех бабушек!!!! только субъективная оценка мамы
бабушки считают, что если ляжечки друг о друга не трутся, то ребенок дистрофик. нафик всех бабушек

девочки привет!вот я вас и нашла!моя Юлька как раз очень худенькая,но шустрая что пипец!нам сейчас 2 года и весим около 10 кг.я в отчаянии,она пьет чай ,а чтобы нормально накормить,она не ест.зато очень активная,к вечеру от нее голова кругом

вот и наше фото

у нас дочка худышка, в 3 года при росте 104 см весила 13 кг.

вот наша фоторгафия)

Tanchez
а мы как родились малявочками так и расли равномерно маленькими, без скачков.

+1 только период пухлости был ;)
Родились 2560, рост 46см. Потом развивались нормально, толкь по росту всегда были ниже нормы. Сейчас нам 2,3 рост примерно 86см, вес 10300. Тоже, как и многие здесь шилопопики, всё бегаем чего-то кругами, бегаем,машину изображаем :D Нам наш возраст никогда не давали, а я и не расстраивалась, тк в детстве сама всегда была очень маленькая, меньше всех, худее всех. Мама про меня говорила, что я к году 9 кг набрала и потом больше года оставалась в этом весе, но кушала плохо. А Димка мой ест очень даже неплохо, вот только с кашей последнее время мы вредничаем :(
На первой фотке 2 мес. На второй со мной 9 мес.

А это нам 2 и 2 :)

И нас в клуб принимайте, в год рост 79 вес 8900, от врачей устала отбиваться %) Шустрый, как электровеник :) На фото нам 11 месяцев

всем привет. наверное сдесь мне есть с кем пообщаться :) . седня были на приеме-врач раз восемь повторила: чтож вы маленькие такие...как же набираете плохо т.д. дочке 3,5 мес весит 5100, родилась 2950. нормальный активный ребенок, вполне стройный такой малыш. прописала креон, хофитол и элькар. типа для лучшего усваивания пищи (мы на ИВ). дак вроде нормально все у неё усваивается. чёт не уверенно я что надо ей это давать... я сама 45 кг, 155 см. и папа не великан.

Tony-n
я считаю, что нормальный ребенок
но бабушка одолела - тощий, да тощий!

Вот-вот, и нас баьушка одолевает. Аппетит и правда, так себе, может по два дня ничего не есть.
Родится 3080, в год был 11,9 кг. А теперь в 2,9 весит 15 кг, и ростом 98 см.

а нам 5.9 весим 14.3кг и рост 104см

Нашла нормы веса. Сверяйтесь
www.prodetey.ru/tablemassamal.html

Еще одна таблица роста-веса, получше...
www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml

мы в 11 мес 8,5 кг. Активная девочка ;) видимо мы к вам)))

Tanchez

Таня, а вы, говоришь, равномерно прибавляли в весе, т.е. после года тпримерно такие же прибавки были, да? мы в 8 мес были ровно 8 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы