Чет скучно, может поиграем

Beatrix Kiddo,
Ленинград, Вояж?

Ладно...

Живем вместе с МЧ, все хорошо, он замечательный и очень меня любит. Самостоятельный, всё сам умеет, всё для меня. Но у него есть одна странность - постоянно просит, чтоб я дома ходила "в чем мать родила". Как считаете, девочки, это нормально, вообще?

Дама Бубён: Я предлагаю, чтоб песни не валялись неотгаданные, пусть девочки дополнят рассказ)
Вброс на вентилятор, так сказать

Отличная идея, чтоб песни не терялись

Дама Бубён ,
Добавила в правила игры в первом посте

Аноним 611,
Градусы, голая

Государственная Тайна ,
Точно!

Девочки, помогите пожалуйста понять мужа. Он постоянно меня заваливает подарками. Без конца что-то покупает, то картины, то крем вот недавно принес. Спрашиваю, зачем крем, что, я старая или страшная? Нет, говорит, и такой люблю, просто балую. А я переживаю. Потому что после подарков он просит танцевать для него. Скажите, может баба у него?

Государственная Тайна: Ленинград, Вояж?

да!

Девочки, помогите мне забыть бывшего. Не хочу к нему возвращаться, хочу найти другого, быть собой и сделать то, что бывший не смог. Но постоянно стоит в памяти картина, как он встает с постели и уходит. Я просила его не будить меня, но очень бы хотела поговорить с ним в последний раз, на прощание

Посмотрите со стороны на ситуацию в нашей семье и посоветуйте что-то. Дано : ближайший родственник, зп маленькая, небогатый, от бабушки досталась в наследство однушка-хрущ. Влюбился в женщину, она видеоблогер. За свою жизнь ничего не заработала, живёт за счёт мужиков. Наш родственник чтобы завоевать её внимание продал однушку, последние порткИ и купил этой вертихвостке газель цветов. И че нам теперь делать?

ИринаИрина: Посмотрите со стороны на ситуацию в нашей семье и посоветуйте что-то. Дано : ближайший родственник, зп маленькая, небогатый, от бабушки досталась в наследство однушка-хрущ. Влюбился в женщину, она видеоблогер. За свою жизнь ничего не заработала, живёт за счёт мужиков. Наш родственник чтобы завоевать её внимание продал однушку, последние порткИ и купил этой вертихвостке газель цветов

Миллион алых роз?

АнастасияНТ ,
Дааа))

А что мы все о плохом да о плохом, а давайте детьми хвастаться! Фото приветствуются!!!
Начну первая. Ну вот вырос мой Вася, он очень общительный, прогрессивный, стильный и позитивный. Одет всегда с иголочки, со вкусом, на любой тусове его спутница - самая красивая. А сами-то тусовки такие, куда простому смертному не пролезть, а моего сами все зовут. Ну ещё танцует лучше всех, на гитаре играет лучше всех. Не верите если - идите в центр, остановите любого прохожего и спросите!

ОКА ,
"Браво", " Конечно, Вася"))?

ОКА: Доброе утро, женщины, у меня девушка постоянная, объясните, что с ней произошло.
Встречаемся, гуляем, каждый день вместе, всегда. И вдруг с ровного места у нее наша любовь умерла. Начинаю разговаривать - молчи, говорит, мне больно. Не взрывай мне мозг. Ей не нужны мои оправдания. А я не оправдываюсь, я просто ох... и всё!

Короче понял я, что никто мне ничего тут не скажет. Вы все видать такие.
С пустяка завелась, наверное кофе был не такой черный или сахар не такой сладкий или нанюхалась стирального порошка. Но так и говорит, я чувствую, что теряю лучшего друга. Ещё говорит, что если ты решил расстаться, то не говори, меня это ранит. Я даже спросить не могу ничего - орет, молчи мне больно, я знаю, что ты скажешь.

Флоренс ,
)))) Да!

Пошли с девчонками на дискотеку, выпить, потанцевать, закадрить кого при случае. Взгляд зацепился- сидит инфантил, грустит. А девчонки вьются вокруг- замуж хочется, парень вроде не маргинальный, симпатичный даже. А он без эмоций. Смотрю я на него и думаю- вот пройдет десяток- другой лет и сообразит он, что променял радости молодости на призрачный карьерный рост.

Флоренс ,
Младший лейтенант, Аллегрова?

ИринаИрина ,
Да!))

Frona: Тема ПЯ Эта дурацкая уральская погода. Дождь, слякоть, небо серое. Ничего не хочется.
Сама в разводе, никого на горизонте, а лет-то много уже.
Девочки, как жить то? настроение как себе поднять?

Вот эту-то отгадали?

Koza Dereza ,
нет еще

На сайте знакомств решила зарегаться. Текст составила. Девочки, нормальный текст или добавить еще инфы?
"Русская, из простой семьи. Мечтаю жить в островном государстве, но рассмотрю и США. Играю на народных инструментах, но боюсь, этот опыт не пригодится... От тебя - материально обеспечен, с авто (буду рада, если немецкого автопрома). На переезд сразу согласна".

Флоренс: На сайте знакомств решила зарегаться.

Американ бой?

Аноним 611 ,
Точно!

Егоровна ,
Нет
Песня не на русском. Но достаточно популярная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы