Мафия. Пятница. 13.

Lekkka

а я перевожу

Фасолька Тебе хорошо, у тебя, наверное, сын с собакой гуляет.

Нет. К нашей пони хозяева вернулись. Мы уже давно у себя дома живем. А из домашних животных у меня только соседи, когда сильно выпьют и в караоке фальшиво всю ночь поют: "Ах, какая женщина".

НЕШОКОЛАДКА

А у нас есть сказочный таракан... Его все знают... Уважают и боятся, но никто не видел....но иногда он подарки дарит)))

А так я сына бессовестно эксплуатирую. да. Вот пока я на работе сегодня торты ела и грузинское красное пила, сын посуду помыл, полы помыл. Даже остатки макарон и мяса в одну чашечку сложил и помыл мультиварку и сковородку! Вот думаю, завтра дождь из тропических жаб, что ли, пойдет.

Lekkka А у нас есть сказочный таракан... Его все знают... Уважают и боятся, но никто не видел.

Если я своему конику расскажу про такого таракана, он из аптеки тест на наркоту принесет, меня проверить.

Девочки уже играете?

НЕШОКОЛАДКА Вот пока я на работе сегодня торты ела и грузинское красное пила, сын посуду помыл, полы помыл. Даже остатки макарон и мяса в одну чашечку сложил и помыл мультиварку и сковородку! Вот думаю, завтра дождь из тропических жаб, что ли, пойдет.

я сразу Ералаш вспомнила, когда мама номером ошиблась и с чужим мальчиком разговаривала

?БрЮнЕтОчКа?

нет еще

НЕШОКОЛАДКА

И будет прав, те моим 2 и 6 лет, а ваш явно старше..... И у нас этот таракан с рождения детей живет

НЕШОКОЛАДКА Вот думаю, завтра дождь из тропических жаб, что ли, пойдет.

Шоколад, а может сотворил чего? или наоборот, чего хочет?

Игроки, ещё вопрос по п. 5 правил " Когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве в личке и отправить ведущему - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Ведущий этот рассказ публикует и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию". Как это выглядит? Где хоть для примера-то посмотреть, что там ведущий публикует?

BusinkinaMama а может сотворил чего? или наоборот, чего хочет?

Ну ты тоже ищешь подвох, да? Я не одинока в подозрениях.
Да нет, не сотворил. Болеет, дома сидит. Так что, ни пакостей, ни хотелок. Да и в остальном ведет себя как обычно.

Lekkka а ваш явно старше.

Ну да. 15 дитятке.
И еще, мне обращений на Вы на работе хватает. И серьезного вида. И приличного поведения.

Котькина_Мать я сразу Ералаш вспомнила, когда мама номером ошиблась и с чужим мальчиком разговаривала

Так я уже посмотрела, убедилась.

Полнолуние Где хоть для примера-то посмотреть, что там ведущий публикует?

Ведущий копирует то, что мафия сочинила и в личку ему отправила.

Я помню мы так вычисляли мафов по тексту. Кто-то без пробелов пишет, кто-то букву ё всегда прописывал, кто-то на стиль написания ориентировался.

НЕШОКОЛАДКА из домашних животных у меня только соседи

Lekkka НЕШОКОЛАДКА

А у нас есть сказочный таракан... Его все знают... Уважают и боятся, но никто не видел....но иногда он подарки дарит)))

НЕШОКОЛАДКА Я помню мы так вычисляли мафов по тексту. Кто-то без пробелов пишет, кто-то букву ё всегда прописывал, кто-то на стиль написания ориентировался.

так и подставлять можно )))

Полнолуние Как это выглядит?

Вот примеры
ГЕЛЕНА пила коньяк, предложенный Настюшкой и поперхнулась... Яд был в той бутылочке то...

Разлеглась КОЗА посреди коридора, а НАСТЮШКА не заметила её рогов и наткнулась на них. Умерла от обширной кровопотери.

НЕШОКОЛАДКА пока я на работе сегодня торты ела и грузинское красное пила

Так ты в тренажерку ходишь, или торты ешь?

Мы играть будем или как?

Котькина_Мать ГЕЛЕНА пила коньяк, предложенный Настюшкой и поперхнулась... Яд был в той бутылочке то...

Разлеглась КОЗА посреди коридора, а НАСТЮШКА не заметила её рогов и наткнулась на них. Умерла от обширной кровопотери.

У тебя архив с убийствами?

Котькина_Мать

Ну давайте... Только чёто мало нас...
Зажигалка

Фасолька У тебя архив с убийствами?

всю личку перерыла, чтоб найти

BusinkinaMama так и подставлять можно )))

А як жешь

Фасолька Так ты в тренажерку ходишь, или торты ешь?

Увольнение сотрудника - святое. И я торты ем всегда в маааленьком количестве. Я в принципе не сильно сладкоежка. Вот за соленый огурец и селедку я быстрее продам штаны, чем за шоколад или торт.

Звали в 10, сейчас половина двенадцатого.... Меня одну здесь что-то удивляет?

НЕШОКОЛАДКА Ведущий копирует то, что мафия сочинила и в личку ему отправила.

понятно, я играю, если возьмете, затуплю - напишу ведущему с вопросами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы