МАФИЯ 12.12. В пятницу всегда побеждают мирные - это закон!

все ознакомились с новым законом?!

Не припомню такой тенденции!

Всем привет!
Я злая сегодня (((

BusinkinaMama

Тааак, бусину делаем мафом

BusinkinaMama Всем привет!
Я злая сегодня (((

Привет всем,
че это?

аноним автор темы

Котькина_Мать

BusinkinaMama

Фасолька

nastuffka

ждем еще...

Фасолька Тааак, бусину делаем мафом

не надо меня мафом сегодня! НИНАДА!!!

nastuffka Привет всем,
че это?

Да все достали.. прямо сил нет. Сын вчера удружил, сегодня умоталась-упахалась вся, а муж с предъявами. Еще и дни календаря не самые лучшие. В общем РРР

BusinkinaMama Да все достали.. прямо сил нет. Сын вчера удружил, сегодня умоталась-упахалась вся, а муж с предъявами. Еще и дни календаря не самые лучшие. В общем РРР

Да ну их всех!
Налей чайку (можно чего то погорячее )) ),сядь , выдохни и расслабься. Все хорошоооооооооо.))

Я вообще в "эти дни" мегера бешеная. На меня тогда даже муж внимания не обращает.)))

nastuffka

спасип!
Я очень своеобразного "погорячее" хочу... крыльев острых КФС-шных.. а меня и на них швырнули.. а ведь и по пути было.. из принципа непонятного какого-то (

BusinkinaMama

У мну тоже 1 день календаряяяя Живот тянет, голова болит

Сегодня с инструктором поехала на автодроме, туплю, на эстакаде как сразу научилась, так и ездила хорошо. А сегодняя даже заглохла
Вышел покурить из машины, меня на эстакаду, змейку и гараж на круг одну отправил. Абсолютно нормально проехала несколько раз, сказал, что это он на меня, видимо, так влияет и вообще ушел в здание
А мне нормуль, так и ездила кругами, пока пИсать не захотела

Фасолька У мну тоже 1 день календаряяяя Живот тянет, голова болит

Вот и у меня ((( Самый ужасный день в месяце ((( Я вообще зверь, а уж если трогать начинают..
ладно хоть сынуля с бабушкой и дедушкой

BusinkinaMama Я очень своеобразного "погорячее" хочу... крыльев острых КФС-шных..

не пробовала (((

BusinkinaMama меня и на них швырнули.. а ведь и по пути было.. из принципа непонятного какого-то (

бывает, не расстраивайся

Фасолька У мну тоже 1 день календаряяяя Живот тянет, голова болит

а я видимо чем то траванулась(((

Фасолька бсолютно нормально проехала

Молодец, ты на права учишься?

если через 30 минут не начнем, то игры не будет, да?!

nastuffka а я видимо чем то траванулась

nastuffka молодец, ты на права учишься?

Спасибо Ага, на ниххх

ZaжигаLка

Нинаю я

Фасолька

Я вообще все время одна на автодроме каталась, он мне только упражнения показал и все:-) классно было одной, инструктор меня нервировал

Котькина_Мать Я вообще все время одна на автодроме каталась, он мне только упражнения показал и все:-) классно было одной, инструктор меня нервировал

а мне и с инструктором и без него хорошо каталось, он вообще мега-дядька, я очень довольна обучением осталась. Вот не практикуюсь только, думаю к лету за руль уже не рискну сесть

BusinkinaMama

Не, мой тоже хороший инструктор. Но он меня вечно потарапливал. И одной мне было не стыдно тупить))))
Я тоже без практики(((( но как только у меня появится машина, сразу сяду.

Котькина_Мать Не, мой тоже хороший инструктор

У меня был своеобразный мужик,
но по факту сдала сразу и уже 6 лет за рулем.

во сколько начнете?

Хочу играть!
Может поспамить?

Котькина_Мать

Да, поторапливает он, за секунды до того, как я начну сама поворачивать, начинает говорить "поворачивай-поворачивай-поворачивай..." И получается, что я пенек такой сижу Уж говорила ему, что сама могу...

Augusta во сколько начнете?

Сразу, как народ наберется.

Но до дк Химмаш с автодрома ехать я сама пока не готова, только с ним
Реально, пешеходы такие бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы