МАФИЯ

Фасолька

видимо все к 23 часам будут подтягиваться

Фасолька

я у тебя еще хотела спросить, про киску... или ты у Бабкиной кота кастрировала, а не кису стерилизовала?

или может кто другой мне ответит, когда кису стерилизуют через боковой разрез, нужна попона (вроде так называется)?

Bacardi

ты всё еще не передумала над кошкой поэкспериментировать? Оставь животинку в покое

Bacardi

Я у бабкиной собаку кастрировала, кота кастрировала в Неовите давно.
Вот где-то читала недавно, что не нужна вроде попона... Но ты перепроверь меня)

Я тут, но мелкий еще не спит((

Вея

В чем эксперимент? Если б она кошке хотела заячьи уши пришить, вот это эксперимент, дыа А так обычная, распространенная операция. Когда кошка мучается кота просит - вот тут и ставят эксперименты: то таблеточки, то капельки, химия сплошная...А, самое главное, кота дать, Котятки они ж для здороооовья, ага. А как сами бы попробовали каждый год хотя бы рожать, узнали бы про здоровье

Фасолька В чем эксперимент?

вот когда через год-полтора Бакарди скажет, что у нее кошка стала одинаковой в длину и в ширину и не реагирует на мышей , только я смогу воскликнуть "А я же тебе говорилааа!"
PS. Ну, это так, должен же кто-то за кошку заступиться Сама хотела собаку стерилизовать, но так и не собралась

Вея Сама хотела собаку стерилизовать

на кой? она и так у тебя всего боится

Вея

Вот не согласна, кот у меня длинный как угорь, зараза. Из ванной, к примеру, выпускаешь, чтоб дверь закрыть, а он все тяяяянется

игры не будет, я так думаю... пошла переименовывать тему

aдblкватная™

Ты почему не спишь еще?

Девочки, я сегодня не играю, опять глазья закрываются, завтра рано вставать Не выспалась вообще.

Вея ты всё еще не передумала над кошкой поэкспериментировать?

какой нафиг эксперимент (я вполне серьезно), она вот недавно закончила кота просить, теперь надо бежать, делать задуманное

ZaжигаLка

А тебя с последним рабочим днем перед выходными

Фасолька Ты почему не спишь еще?

суп доваривала, пиццу доделывала

Фасолька А тебя с последним рабочим днем перед выходными

3 дня свободы!!!

Вея вот когда через год-полтора Бакарди скажет, что у нее кошка стала одинаковой в длину и в ширину и не реагирует на мышей

я ее буду в тонусе держать....

ZaжигаLка игры не будет, я так думаю... пошла переименовывать тем

по ходу дела да
надо перерывчик в недельку сделать видимо, дать соскучиться так сказать

Bacardi надо перерывчик в недельку сделать видимо, дать соскучиться так сказать

давно так думаю...

ZaжигаLка 3 дня свободы

И вкусных рецептов для нас

Bacardi

Надо нам междусобойчик организовать, для общения. А то каждый день Зажигалка тему создает и мы в ней просто треплемся:-)

Котькина_Мать

О, точно, Котька, отличная мысль

Котькина_Мать Надо нам междусобойчик организовать,

материться там будем

aдblкватная™

Дыа:-) :-) :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы