МАФИЯ 6.12. Мафам место в преисподней, кто согласен, заходим! Начало в 23:00

я же все правильно написала в названии?!

аноним автор темы

Классное название
Всем привет)))

Это че, мне уже туда спускаться можно, после вчерашнего?

Котькина_Мать

Привет

Всем привет

все пьяные спят чтоли

еще не собрались?

aдblкватная™ все пьяные спят чтоли

сморя, де запитую поставить...

и шо мы все молчим, мм ?
тему кто будет поднимать, мм?

дефки, а, дефки... кто вяжет спицами, мм?

Что совсем тишина??

Видимо никто не взял бразды правления в свои руки сегодня(

Ameliya Что совсем тишина??

Mila miau Видимо никто не взял бразды правления в свои руки сегодня(

ну... подождем... может подтянутся... просто девочки переболели многие...

ZaжигаLка

сидим ждем)

Mila miau сидим ждем)

я с тобой

што такое!!!!

Эх не задалась сегодня игра(

Я заснула с планшетом в руках

Фасолька Я заснула с планшетом в руках

а мне жуть как захотелось газировки, и я ходила магазин

Вея а мне жуть как захотелось газировки, и я ходила магазин

Ушла за газировкой и не вернулась? или всю ночь ходила?

Bacardi

когда я вернулась, Зажигалка уже отчаялась всех ждать, и я решила не добивать ее газировкой
Был как-то случай в студенчестве (я тогда жила с братом и у меня не было детей), пошла я вечером за хлебушком))) , а вернулась только через сутки, т.к. на обратном пути встретила подружек - поехали в сад с знакомым до утра, потом еще куда-то стаскались, и всё это время со мной были булка хлеба и печенинки к чаю

А сама то

Вея Был как-то случай в студенчестве (я тогда жила с братом и у меня не было детей), пошла я вечером за хлебушком))) , а вернулась только через сутки, т.к. на обратном пути встретила подружек - поехали в сад с знакомым до утра, потом еще куда-то стаскались, и всё это время со мной были булка хлеба и печенинки к чаю

Ну ты даешь Печенинки то зажмотила в саду-то? Домой когда приехала, жива осталась?

Фасолька Печенинки то зажмотила в саду-то?

дома с чаем их ждал брат-подросток, не могла же я ими направо и налево угощать
Так-то он не сильно удивился, что я пропала (только печенек сильно хотел))) , потому что были в моей биографии случаи, что я пошла к подружке и случайно уехала в Кунгурские пещеры и всякое такое

Вея

божеее, аж в Кунгурские пещерыыыы

Вея Был как-то случай в студенчестве (я тогда жила с братом и у меня не было детей), пошла я вечером за хлебушком))) , а вернулась только через сутки, т.к. на обратном пути встретила подружек - поехали в сад с знакомым до утра, потом еще куда-то стаскались, и всё это время со мной были булка хлеба

прям , как у меня! тоже за хлебушком ходила, только у меня грустнее конец был

Вея потому что были в моей биографии случаи, что я пошла к подружке и случайно уехала в Кунгурские пещеры и всякое такое

поэтому , когда я выпью, друзья держат меня в руках! мне то на крышу надо, то в соседний город...

ZaжигаLка

Что за конец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы