МАФИЯ 4.12. отменяется

ZaжигаLка ВИ, ну я ж вот так делала

На мелкую мою ещё так поделай, она всё ещё на больничном почти три недели уже а в садике, наверно, уже вовсю к утреннику готовятся, а она всегда главных ролях была

ГоPдЫй ПтИцА Ёж На мелкую мою ещё так поделай, она уже не на больничном, а в садике вовсю к утреннику готовится, она всегда главных ролях задействована!!!

прям умничка какая!!! прям вижу, как у нее все получается с ее главными ролями!!!

и вообще, мамочки... вы че позволяете деткам болеть?!
пора во всю симоронить - новый год же скоро!
подняли себе настроение и пошли чудить! у рыжика что, горлышко болит? мама взяла натерла горлышко бутылки медом с любовью и все! носик шмыгает у ВИ-младшего - тоже взяла чайник и натерла ему носик вареньем самым вкусным!
и еще попрыгали с детьми с дивана в другу вселенную, где все здоровы, пока не напрыгаетесь!!!

ZaжигаLка

вот я прям чуяла, что ты симоронистка со стажем

Котькина_Мать вот я прям чуяла, что ты симоронистка со стажем

сирезна?! да... я такое люблю... вот опять собираюсь почудить на соседей... задолбали...

ZaжигаLка сирезна?!

ZaжигаLка

я только учусь

Котькина_Мать я только учусь

круто!!! че-то уже получилось? скажи клевая тема!!!

ZaжигаLка скажи клевая тема!!!

вообще клевая! пока только с трусами на люстре сработало но это в прошлой квартире было, в этой чет пока никак
Еще с визуализацией желания срабатывало, там прям до мелочей но я не знаю симорон ли это?
Кошель подзаряжают, но пока только по мелочи получается, вот выйду на работу, надеюсь попрет.

ZaжигаLка

расскажи какие нибудь интересные прколюхи

Котькина_Мать вообще клевая! пока только с трусами на люстре сработало но это в прошлой квартире было, в этой чет пока никак
Еще с визуализацией желания срабатывало, там прям до мелочей но я не знаю симорон ли это?
Кошель подзаряжают, но пока только по мелочи получается, вот выйду на работу, надеюсь попрет.

крутяк!!! конечно это все симорон!!! главное - настроение и намерение!

Котькина_Мать расскажи какие нибудь интересные прколюхи

ой, да их много!
я когда-то здесь даже тему заводила... а потом девочки еще создали, там больше всякого материала... я тебе кину ссыль...
там и про меня почитаешь...

Котькина_Мать расскажи какие нибудь интересные прколюхи

тут ржать все будут че я делала!!!

ZaжигаLка

ок, круто)))

ZaжигаLка тут ржать все будут че я делала!!!

можешь в личку кинуть! я вот хочу порыбачить, у мну и рыба есть
))

ZaжигаLка тут ржать все будут че я делала!!!

главное - это работает! Пример тому - мой сын)))

Котькина_Мать главное - это работает! Пример тому - мой сын)))

да? а шо ? он тоже симоронит? или это ты его насиморонила?!!!))))

ZaжигаLка подняли себе настроение и пошли чудить! у рыжика что, горлышко болит?

Началось всё с конъюктивита, потом горло и сопли. Сопли всё никак не проходят щас только что проснулась и плачет, что ушко болит вот что за..... Мы же и антибиотики пропили, и всё равно дальше пошло.... Чё мне там надо натереть??? Наушники и чайник?? Я уже на всё согласна

ZaжигаLка или это ты его насиморонила?!!!))))

вот с ним все до мелочей получилось! мы очень ребенка хотели (девочку) и никак не получалось. У меня коробочка была красивая от свадебного подарка. Я у дочки подруги взяла пупса, положила в эту коробку и написала на бумаге, что жду малыша, ну и постоянно представляла, что беременна)! Через 2 месяца узнала о беременности. На 16 неделе беременности узнала, что мальчик. Потом когда родила уже, посмотрела пупса, а он тоже мальчик) и у него на правой руке указательный пальчик чем то красным запачкан был, типа фломастера. Так вот у сына на том же месте родимое пятно красное

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Наушники и чайник?? Я уже на всё согласна

ты сразу въехала, молодец!!! наушники - круть!!! и не реветь! а то не получится... а надо, чтобы она в понедельник уже в садик пошла... ее там роли ждут!!!

Котькина_Мать вот с ним все до мелочей получилось! мы очень ребенка хотели (девочку) и никак не получалось. У меня коробочка была красивая от свадебного подарка. Я у дочки подруги взяла пупса, положила в эту коробку и написала на бумаге, что жду малыша, ну и постоянно представляла, что беременна)! Через 2 месяца узнала о беременности. На 16 неделе беременности узнала, что мальчик. Потом когда родила уже, посмотрела пупса, а он тоже мальчик) и у него на правой руке указательный пальчик чем то красным запачкан был, типа фломастера. Так вот у сына на том же месте родимое пятно красное

афигеть!!!! вот это ты колданула!!!! супер!!! потрясно ваще!!!

ZaжигаLка

слух, дак у меня эта тема в закладках!!! и как я про твои слова с числами 9 и 27 то забыла давно не читала ее, надо перечитать!

Котькина_Мать слух, дак у меня эта тема в закладках!!! и как я про твои слова с числами 9 и 27 то забыла давно не читала ее, надо перечитать!

эх ты!!! у мну тоже в закладках!!! дак может ты и писала там тоже?!

ZaжигаLка вот это ты колданула!!!! супер!!! потрясно ваще!!!

я прям очень очень хотела, поэтому все получилось) и теперь так рада, что у меня мальчик!

Котькина_Мать давно не читала ее, надо перечитать!

ага, сама щас начала немного прочитывать, дак тоже всплыло разное забытое!!!

Котькина_Мать я прям очень очень хотела, поэтому все получилось) и теперь так рада, что у меня мальчик!

да, там же надо конкретно так намерение создать и с юмором все проделать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы