МАФИЯ 28.11... месть мирных удалась!!!

ZaжигаLка дубарь утром то... почему не топлено???? а я думала тока у меня плохо топят

что там ведущий, утром то случилось, а точнее ночью, не томи уже!

Коза_Нюся Нешоколадина, спроси напарника своего, где она пропала

Она отмечает, поди-ка, свое продвижение по работе. Еще в баню собиралась. Без нас!

ZaжигаLка дубарь утром то... почему не топлено????

Если сильно топить, то старушка пахнуть начнет.

уже 3я стр пошла, а Амелии все нет!

\~ Vi \~ Если сильно топить, то старушка пахнуть начнет.

Не проснулась Бакарди... Она так и осталась лежать в своей постели, с остекленевшими глазами... Маньяк побывал у нее ночью...

НЕШОКОЛАДКА Она отмечает, поди-ка, свое продвижение по работе. Еще в баню собиралась. Без нас!

Подозрительно, нет?

Bacardi что там ведущий, утром то случилось, а точнее ночью, не томи уже!

Погоди немного, дай ведущему подумать и написать красиво.

Фасолька Все да не все...

Да неужели стихи будут?

Фасолька Не проснулась Бакарди.

у меня просто нет слов, одни эмоции... нафиг я сидела 2 чала, и играла в эту перекличку спрашивается? даже не дали поиграть

\~ Vi \~ Если сильно топить, то старушка пахнуть начнет. млин! надо срочно что-то с этим делать! давайте полицию вызовем?

Фасолька Не проснулась Бакарди... Она так и осталась лежать в своей постели, с остекленевшими глазами... Маньяк побывал у нее ночью... бакарди, заметь, это не я! я все время тут!!!

Dew Кто с кем спал?

я в бирушах была - никого не видела...

Фасолька Не проснулась Бакарди... Она так и осталась лежать в своей постели, с остекленевшими глазами... Маньяк побывал у нее ночью...

Ого(

Комиссар с горя вместе с доктором выпили слишком много, поэтому не смогли ничем помочь...

Фасолька Не проснулась Бакарди... Она так и осталась лежать в своей постели, с остекленевшими глазами... Маньяк побывал у нее ночью...

Ну вот... Бакарди, зачем кричала громче всех, что спать хочешь? Не проснулась ведь...

ekna давайте полицию вызовем?

И тебя сдадим в полицию...

какого фига!!!???

сняв шапку ушанку Вечная память усопшему.

ekna давайте полицию вызовем?

так сказали же, что они приедут через несколько дней

Фасолька Маньяк побывал у нее ночью...

о! еще и маньяки водятся!!! брррр...
бедная Бакарди

А Коза Нюся играет?

Котькина_Мать бакарди, заметь, это не я! я все время тут!!!

это я вно Амелия постаралась!!

Bacardi нафиг я сидела 2 чала, и играла в эту перекличку спрашивается?

да блин... ну у нас всегда так... елки...
скажи, кто тебя мучил ночью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы