Мафия. Месть мирных! Мафия победила...опять! ))

ZaжигаLка написала...

ждем-с тогда?

ZaжигаLка

Спасибо тебе, добрый человек! :) Ждем народ и начинаем!

Bacardi Причем период отдыха от этой возни 2 недели, а потом по новой

ну...
а че не спросишь у форума? там те щас накидают рекомендаций...

ZaжигаLка

Многие стерилизуют. Нафига ор слушать? И кастрировать тоже надо, если не породистый и нет цели породу разводить. Некастрат еще и метит будет в большинстве случаев. А развязанный тем более.
Про моего чишку некоторые, даже просто прохожие, как узнают, что кастрирован, то так удивляется, а зачем типо, можно же деньги делать на нем. Так и хочется им саазать, чтоб на себе деньги делали.
Это моя больная тема просто

Всем привет!

Bacardi нафиг мне такое счастье?

а таблетки пробовали давать? Стерилизованные кошки становятся такими вялыми толстухами...

Bacardi

Нет, нормально. Это я тебя повторила просто. Обычный стол операционный.
Дома когда после наркоза начал отходить и трястись, звонила ей, сказаа четверти ну обезболивающего дать. И по деньгам совсем чуть, но стерилизовать подороже.

ZaжигаLка а че не спросишь у форума? там те щас накидают рекомендаций...

я уже там начиталась, многие эту Бабкину рекомендуют, но и есть противники ее конечно, за не стерильность... вот и думаю, куда податься с моей кисулей, всю бошку сломала

Фасолька Это моя больная тема просто

как хорошо, шо мы в своем доме живем... такие страсти...

Вея а таблетки пробовали давать?

т.к. она у меня начинающая "женщина" я ей даю кот баюн, чтоб успокоить, не хочу травить ее траблами всякими

Bacardi всю бошку сломала

не, я про то, шо ты спрашивала, шо надо перед операцией делать...

Вея

Таблетки это химия. Смысл травить животное?
Насчет вялости не согласна, не все. Кот у нас в 6 лет велосипед, хотя куняка длинный. Кастрировали в год.

так... чтобы народ собрался надо еще сказать... так, ну всееее... игры не будет...

Вея вялыми толстухами..

я и хочу толстушку... вот не поверите, когда мы брали ее, она у нас была котом (я очень хотела кота, чтоб он у меня был толстым), а спустя 7 месяцев его воспитания мы узнали, что кот у нас оказывается кошкой...
мечта у меня иметь в доме толстого кота (ну или кошку, но толстую хочу)

Bacardi

Тебе решать. В Неовите тоже поток такой, стерльности не наблюдала у терапевта. Перед нами стол не потерли и салфетку не заменили после предыдущей собаки. В Ветдокторе конечно с этим все О'К.

Фасолька куняка длинный

это то... ну, да?

Фасолька Перед нами стол не потерли и салфетку не заменили после предыдущей собаки

УЖАС какой!

Ну и? Долго ждать будем?
У меня муж уже бубнит, как ежик...

Bacardi

Толстый тоже не есть хорошо. Это ж ожирение как у человеков.

Фасолька куняка

это что еще за ругательство?
На примере родственников и знакомых мне показалось, что коты еще более-менее не жиреют и остаются игривыми, но кошки вообще атас (не смотря на спец. корм). Мне недавно рассказывали про толстую лысую кошку, вот где жесть)))

ZaжигаLка

Не понял что ну да?

ZaжигаLка

У вас животные есть?

Фасолька Толстый тоже не есть хорошо. Это ж ожирение как у человеков.

думаю, что с сухого корма она до такого не докатится, что прям брррр будет

\~ Vi \~ автор темы Ну и? Долго ждать будем?

а сколько нас? 5 человек? и как играть то вообще с таким количеством?

Вея

Мейн кун

Перекличка#3! И идем спать. Все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы