Мафия. Месть мирных! Мафия победила...опять! ))

\~ Vi \~ автор темы Мужу обещала устроить сегодня выходной от "мафии".

А у меня наоборот,муж в ночь на работу,так что я свобоная. к 11 прридду))

Ameliya к 11 прридду))

Вот, началось!

Если начнете в 23 ч, то я наверно смогу подойти. Мужа уложу и к вам.

ZaжигаLка

Фасолька
А тут, оказывается, весь смак в ентой болтовне

шалунишка!!!

Ну а разве нет? Если бы писали просто ники, кого подозреваем, то это бы выглядело так:
Ведущий "Ночь"
Ведущий "Утро. Убили Зажигалку мафы, а Ежа маньяк. Пишем только ники жирненько, кого будете сливать".
Все игроки пишут только ники.
Ведущий "Вы убили Ви, она мирная. Опять ночь"
.................

НЕШОКОЛАДКА До 23-х.

и это правда!!!

Ameliya к 11 прридду))

\~ Vi \~ автор темы Если начнете в 23 ч, то я наверно смогу подойти. Мужа уложу и к вам.

это шесть!!!

Фасолька Убили Зажигалку мафы, а Ежа маньяк.

че этаааа? шо за вангование, нафиг!!!!

Фасолька Ну а разве нет? Если бы писали просто ники, кого подозреваем, то это бы выглядело так:
Ведущий "Ночь"
Ведущий "Утро. Убили Зажигалку мафы, а Ежа маньяк. Пишем только ники жирненько, кого будете сливать".
Все игроки пишут только ники.
Ведущий "Вы убили Ви, она мирная. Опять ночь"

зато бы в 15 минут игра укладывалась!!! и мы бы раз 5 успевали сыграть за то время, пока собираемся и играем!

ZaжигаLка

Вы голову пришли
Лучше 1 качественный процесс, чем некачественно несколько раз

Фасолька Лучше 1 качественный процесс,

угаварила... будем писать, так и быть!

ZaжигаLка

Фасолька

а ты шо, перепугалась, шо мы по новому будем играть?!!! ч чего вдруг!!!

ZaжигаLка

Почему перепугалась? Просто БлондинкеАне написала, щас др.словами- что сам процесс игры как у нас мне нравится, не просто сухо как в примере. Или как вчера кто-то из старичков писал, что когда раньше они играли, то помершим нельзя было вообще ничего писать. Ну это же вообще не интересно, на мой взгляд. Одно слово комиссара Фасолько чего стоит

Фасолька Почему перепугалась?

ну, просто так обстоятельно все понаписывала...

Фасолька Ну это же вообще не интересно, на мой взгляд.

у нас ваще игры - шик!!!

Фасолька Одно слово комиссара Фасолько чего стоит

в паре с планшетом - ваще убойная штука!!!

хочу хамсыыыы... у меня , наверное, осеннее обострение начинается...

Фасолька Ну это же вообще не интересно, на мой взгляд.

писать то можно....подсказывать нежелательно, какой интерес интрига где тогда

Фасолька Или как вчера кто-то из старичков писал, что когда раньше они играли, то помершим нельзя было вообще ничего писать.

Убиенный говорил последнее слово. Потом должен был молчать. Но был такой момент. Если в голосовании голоса поделены поровну, то на результат мог повлиять последний труп, он ставил свой голос против кого считал нужным. НО только если он не знал, кто маф. То есть, в личку ведущий ему не сообщал.

aдblкватная™

Тогда как вариант подсказывать неправильно, м?

НЕШОКОЛАДКА

Яяяяяснооо. Но у нас то интереснеееее Кто песни поет на обтачке, кто алкОголь пьет, кто одеялко делит...

ZaжигаLка

ФасолькО Ааа, таким словом я еще не была

ZaжигаLка че этаааа? шо за вангование, нафиг!!!!

Эта традиция.
А ведь у нас уже свои тадиции есть словечки)))
Обтачка,например

ZaжигаLка

Ты че хоть? Зима через 2 дня календарная откуда осень у тебя? Или это как с воскресеньем?
Шо есть хамса?

aдblкватная™ какой интерес интрига где тогда

кто б говорил!!!! а то ты не знаешь, как можно мозги закрутить на пицот узелков!!!

Ameliya Эта традиция.

порушить надо эту традицию - мну убивать... Вчера ж сказали вам, что без мну нет смысла!!! точка

Фасолька Ты че хоть? Зима через 2 дня календарная откуда осень у тебя? Или это как с воскресеньем?

ой... у меня ваще с головой беда шо то...
у кума моего сеня ДР... а я свято верила, шо 18, а не 28... и шо ты думаешь - позвонила поздравила, наржались конечно, а передо мной ему еще и кум тоже позвонил поздравил с годовщиной свадьбы (хотя она 17 числа)... мы катались по полу все!!! и вот щас позвонила, поздравила, опять вся в слезах сижу, пляяя...
у меня ВСД, и как начались у мну маниакальные приступы на селедку... весной и осенью... еле доживала до вечера, еле сдерживалась, шобы в магазине не начать есть...

Фасолька Шо есть хамса?

я че то в шоке... вы че никто не знаете шо это такое... это рыбка маленькая, селедка в младенчестве типа... тоже соленая, только в 5 раз меньше... ну погугли, увидишь...

ZaжигаLка селедка в младенчестве типа...

Такую трактовку я еще не слышала. Пошто рыбешку обозвала?

ZaжигаLка

Погуглила. Килька какая-то Не знала про такую, думала шо за хамса...может самса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы