МАФИЯ 26.11.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

А чем поржать плохо? Весело же

так да... 21-40 уже... а у нас как в танке пока... на манеже все те же...

ZaжигаLка если мы их не повысмикиваем во время игры!!

давай-давай, я всё записываю за тобой

ZaжигаLка на манеже все те же...

да мы ваще тут втроём только по ходу тусуемся

Коза_Нюся ни одна поганка не пожалела.

На то они и поганки. Галлюциногенные, к тому же.

РИТАТА, ЕРНИ, АНТАРКТИДА, КОТЬКА, СОЛНЦЕ, АУРИКА, АВГУСТА, ВЕЯ, МАМАИЛЮШКИ, ГЕЛЕНА, ЭНЖИ, АДЫКВАТНАЯ, БУСИНКА - где все эти люди?

Не играем говорите?

Bacardi Не играем говорите?

да щас! размечталась

Bacardi Не играем говорите?

и не надейся!

нас 9 человек... с тобой 10 вроде...

НЕШОКОЛАДКА

Ага никакого уважения к старшим и не молодым

ГоPдЫй ПтИцА Ёж да щас! размечталась

ZaжигаLка и не надейся!

Ууууйй! Замоталась совсем: то читала кто родил, то с вами тут.
Я ж сегодня на 1 занятии была На сцеплении ездила взад-вперед несколько метров. Инструктор потом вышел на 10минут, а я одна осталась. Так и ездила, пока не заглохла
Под конец говорит, давай до шлагбаума сама езжай. Ну я и поехала. На сцеплении, без газа. Вроде получается. Говорю, могу и до ДК Химмаше тебя покинуть. Смеется, говорит, на 3 занятие поедешь до ДК, если все О'К будет.
А так мне понравилось. Креветкой не сидела почему-то... Подождем города
Инструктор на мну не кричал, не бил, разговаривал как с ребенком "если руль повернуть, то тут колесики повернуться" Не надолго, думаю, его хватит

ZaжигаLка РИТАТА, ЕРНИ, АНТАРКТИДА, КОТЬКА, СОЛНЦЕ, АУРИКА, АВГУСТА, ВЕЯ, МАМАИЛЮШКИ, ГЕЛЕНА, ЭНЖИ -

Ща напишем им в лички

Коза_Нюся Ага никакого уважения к старшим и не молодым

мы все тут молодые и красивые без исключений

среда сегодня... еще 2 дня и выходные...!!! аж 3 дня...

ZaжигаLка

Я тут. Чай пью.

Фасолька Инструктор на мну не кричал, не бил, разговаривал как с ребенком "если руль повернуть, то тут колесики повернуться"

ми-ми-ми

Фасолька Я ж сегодня на 1 занятии была На сцеплении ездила взад-вперед несколько метров. Инструктор потом вышел на 10минут, а я одна осталась. Так и ездила, пока не заглохла
Под конец говорит, давай до шлагбаума сама езжай. Ну я и поехала. На сцеплении, без газа. Вроде получается. Говорю, могу и до ДК Химмаше тебя покинуть. Смеется, говорит, на 3 занятие поедешь до ДК, если все О'К будет.
А так мне понравилось. Креветкой не сидела почему-то... Подождем города
Инструктор на мну не кричал, не бил, разговаривал как с ребенком "если руль повернуть, то тут колесики повернуться" Не надолго, думаю, его хватит

ой, Фасмолька, я тя поздравляю!!!! моллодец... тока я не врублюсь... уже 2 раза слыщу, шо на сцеплении... КАК ЭТО? без газа...
подождем твоего выезда в город!!!

ZaжигаLка

Бусину забыла

\~ Vi \~ Я тут. Чай пью.

вот почему ты всё время чай пьешь и нормально сидишь до конца игры, а Зажигалка ничё не пьёт и ссытся всё время?

Энжела
Антарктида
gelen@
Котькина_Мать
aдblкватная™
Катюшшша
BusinkinaMama
Вот этим написала в личку

Фасолька Инструктор на мну не кричал, не бил, разговаривал как с ребенком "если руль повернуть, то тут колесики повернуться"

ты у него на ручках сидела?!

ZaжигаLка ты у него на ручках сидела?!

на коленочках, наверно

Фасолька Бусину забыла

пошла найду ее и напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы