МАФИЯ 25.11

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Ты забыла как вы с розгами у мну быстро писали. И даже не переобувались

Bacardi Слышь, КОТЬКА, тебе говрит ведущий

я все давно сказала, добавить нечего

Да, Котя, хорош уже тут писать, всё равно тебя выкупили уже

Котькина_Мать убивала?

кому ты говоришь???

gelen@

лена иди в собой)

Котькина_Мать

Могла бы чего нить в своем стиле написать кровавом

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Да, Котя, хорош уже тут писать, всё равно тебя выкупили уже

может мирные ночью меня уж убьют и успокоятся?

gelen@ ну сорри ведущий прости мертвую мафиозинку и моего компаньона

ну ыыыыы

А наша доблестная мафия опять сделала попытку убить пассажира номер 7, но, доктор который был этой ночью с проститукой выделил себе перекур и спас его.

Энжела лена иди в собой)

тут уже меня не надо

Фасолька Могла бы чего нить в своем стиле написать кровавом

да сегодня никак!

Фасолька Бери мой рупор

да думаю меня уже все услышали, и если что смерть моя будет не напрасна

Котькина_Мать может мирные ночью меня уж убьют и успокоятся?

хотим твое кровавое прочитать, шо ты задумала там...

Фасолька Ты забыла как вы с розгами у мну быстро писали. И даже не переобувались

я и без розг твоих быстро пишу. и не переобуваюсь. и посты все читать успеваю. и даже стихи переделываю

Котькина_Мать

Ты опять на нашего хомяка покушалась????

aдblкватная™ А наша доблестная мафия опять сделала попытку убить пассажира номер 7, но, доктор который был этой ночью с проститукой выделил себе перекур и спас его.

класссс!Ё!!!!!!!!!!!!!

aдblкватная™ А наша доблестная мафия опять сделала попытку убить пассажира номер 7, но, доктор который был этой ночью с проститукой выделил себе перекур и спас его. Урраа!!!!

aдblкватная™ А наша доблестная мафия опять сделала попытку убить пассажира номер 7, но, доктор который был этой ночью с проститукой выделил себе перекур и спас его.

прям чудо, а не доктор

gelen@ тут уже меня не надо

вопросик есть,узнаю и спать пойду))))

мы сегодня почти без потерь!!! УРАААААААА, такого еще не было, и ржача с той ночкой тоже!!!

Котя!

aдblкватная™ доктор который был этой ночью с проститукой выделил себе перекур и спас его.

Фасолька Ты опять на нашего хомяка покушалась????

а это кто? огниво?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Вот ты молодец. А кое-кому они пригодлись И мне бы тоже приходились, когда дают роль убийцы

КОТЬКА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы