МАФИЯ 21.11.14.

BusinkinaMama Bacardi

Где-то не слышно

BusinkinaMama nastuffka
Фасолька
Катюшааа
НЕШОКОЛАДКА
Bacardi
~ Vi ~
Котькина_Мать
Зажигалка
Аugusta

ВСЕ НА МЕСТЕ? Бакарди здесь?

Итак, дорогие мои. Сегодня нас ждет увлекательнейшее, межпланетное путешествие, НА ЛУНУ. Со всеми прелестями в виде невесомости, турбулентности, еды в тюбиках, прогулок в скафандрах, и, если повезет, даже встречей с инопланетянами и инопланетным злом! Если все желающие готовы - проходим в космический корабль, располагаемся поудобнее, осматриваемся и начинаем!

Тут я

жду-жду...де моя роль...[img]arcanumclub.ru/smiles/smile189.gif[/img]

здесь я, фильм параллельно гляжу

ZaжигаLка автор темы начали... жду письмааа...

первый подозреваемый...

BusinkinaMama Итак, дорогие мои. Сегодня нас ждет увлекательнейшее, межпланетное путешествие, НА ЛУНУ. Со всеми прелестями в виде невесомости, турбулентности, еды в тюбиках, прогулок в скафандрах, и, если повезет, даже встречей с инопланетянами и инопланетным злом! Если все желающие готовы - проходим в космический корабль, располагаемся поудобнее, осматриваемся и начинаем!

[img]arcanumclub.ru/smiles/smile152.gif[/img]

я утт

Уселась по удобнее у люка и пристегнулась

BusinkinaMama Итак, дорогие мои. Сегодня нас ждет увлекательнейшее, межпланетное путешествие, НА ЛУНУ. Со всеми прелестями в виде невесомости, турбулентности, еды в тюбиках, прогулок в скафандрах, и, если повезет, даже встречей с инопланетянами и инопланетным злом! Если все желающие готовы - проходим в космический корабль, располагаемся поудобнее, осматриваемся и начинаем! Здорово!
Зажигалка, горшок взяла?

BusinkinaMama Итак, дорогие мои. Сегодня нас ждет увлекательнейшее, межпланетное путешествие, НА ЛУНУ. Со всеми прелестями в виде невесомости, турбулентности, еды в тюбиках, прогулок в скафандрах, и, если повезет, даже встречей с инопланетянами и инопланетным злом! Если все желающие готовы - проходим в космический корабль, располагаемся поудобнее, осматриваемся и начинаем!

прям на днях хотела в космос слетать

Bacardi здесь я, фильм параллельно гляжу

какой? хоть что интересного люди смотрят?

BusinkinaMama Бакарди нет?

видимо нет... может подойдет позже, оставь ее мирной для массовки

Катюшааа Уселась по удобнее у люка и пристегнулась

не боишься вылететь из люка?

ZaжигаLка автор темы может подойдет позже, оставь ее мирной для массовки

Она уже пришла

ZaжигаLка автор темы видимо нет... может подойдет позже, оставь ее мирной для массовки

Здесь она, фильм смотрит.

ух ты! полетели...

\~ Vi \~ Зажигалка, горшок взяла?

бу, мне хватит вчерашней клизмы...

Bacardi не боишься вылететь из люка?

Так любопытство сильнее страха, не разу в космос не летала хочу все внимательно рассмотреть

ZaжигаLка автор темы вчерашней клизмы...

ZaжигаLка автор темы

дэ письмо...[img]arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы