Мафия

Ну что-ж,дорогие слушатели , первый день принес нам плохие новости,комиссар уволился и перестал заниматься этим делом. Сейчас мы прекращаем съемки,т.к. наступила ночь.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Фух. Я мирная сёдня

тоже да? пошли убьемся...ап стену...

\~ Vi \~ мы тебя знаем!

зря думаешь, шо я врун...

ZaжигаLка девочки, маньяк есть - это НЕШЕКАЛАТКА!!! Откуда ты все знаешь? Я еще даже не поняла, кто у нас играет то.

ZaжигаLка

Аааа Ты помнишь этого Мухеляяяя Это ж надо придумать! Это чей Мухель, кстати?

Bacardi
ZaжигаLка
Airyka
~ Vi ~
Фасолька
солнцце
НЕШОКОЛАДКА
ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Ameliya автор темы ,комиссар уволился и перестал заниматься этим делом.

дак пади зарплата маленькая была, а взятки то сейчас под запретом

ZaжигаLка

Нее, он меня не жрал он на меня люстру свалил сожрали вчера фасольку тока

Ameliya автор темы Ну что-ж,дорогие слушатели , первый день принес нам плохие новости,комиссар уволился и перестал заниматься этим делом. Сейчас мы прекращаем съемки,т.к. наступила ночь.

че за фигня... как можно уволиться в самый не подходящий момент... гадский комиссар...
ладна... меня не кантавать... до утра..

Ну что когда ночь убьют меня или нет...

Ameliya автор темы Ну что-ж,дорогие слушатели , первый день принес нам плохие новости,комиссар уволился и перестал заниматься этим делом. Сейчас мы прекращаем съемки,т.к. наступила ночь.
ZaжигаLка зря думаешь, шо я врун... вот и проверим.

Недавно смеялись. Племяшка достала всех этими сказками, шпарит их целыми днями. От нее уже все убегают. Но она девица настырная. И, при этом, ангельский вид. Зеленоглазая блондинка. Вот пошла она с мамой в аптеку. Мама с фармацевтом беседуют, а девица в тоске у витрин бродит. Тут мужик зашел, ждет очередь. Вика к нему, прямо в глаза смотрит. Он ей улыбнулся и говорит: "Ну что ты на меня смотришь? Сказать что-то хочешь?" Она ему, так же пристально глядя в глаза: "ДА!" И начинает рассказывать Тараканище. От первого до последнего слова. Дядька в шоке, фармацевт под прилавком.

НОЧЬ ~~~~

Bacardi дак пади зарплата маленькая была, а взятки то сейчас под запретом

а как же клятва народу, а?1

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

А кто сожрал меня, не помнишь? Чёто я забыоа

\~ Vi \~ Я еще даже не поняла, кто у нас играет то

Опыт не пропьешь

Ameliya автор темы спасибо за список.

НЕШОКОЛАДКА Недавно смеялись. Племяшка достала всех этими сказками, шпарит их целыми днями. От нее уже все убегают. Но она девица настырная. И, при этом, ангельский вид. Зеленоглазая блондинка. Вот пошла она с мамой в аптеку. Мама с фармацевтом беседуют, а девица в тоске у витрин бродит. Тут мужик зашел, ждет очередь. Вика к нему, прямо в глаза смотрит. Он ей улыбнулся и говорит: "Ну что ты на меня смотришь? Сказать что-то хочешь?" Она ему, так же пристально глядя в глаза: "ДА!" И начинает рассказывать Тараканище. От первого до последнего слова. Дядька в шоке, фармацевт под прилавком.

ZaжигаLка маньяк есть

Он не может не есть. Ну я - точно.

Фасолька Аааа Ты помнишь этого Мухеляяяя Это ж надо придумать! Это чей Мухель, кстати?

это тебя он грохнул, да, бобка?

солнцце Ну что когда ночь убьют меня или нет...

дак спи уже... ночь

НЕШОКОЛАДКА

ZaжигаLка тоже да? пошли убьемся...ап стену...

Нее, нас мафия услышит лучше сидеть и не высовываться, пока мухелб снова за мной не прилетел

Airyka Опыт не пропьешь

Airyka Опыт не пропьешь

ага.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж пока мухелб снова за мной не прилетел

так тебя завалил чи не???

ZaжигаLка а как же клятва народу, а?

это не про них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы