Мафия

НЕШОКОЛАДКА Отойдите от клизмы! Грязными руками святое не трогать!

там уже нема самогона... все всосалось уже давно... отпусти мою грелку уже!!!!

Фасолька А сама то! Бывает иногда....
Bacardi это намек, что проголосовавшие не правильно сделали свой выбор? Серьезно?

\~ Vi \~

ты против каво?

ZaжигаLка отпусти мою грелку уже!!!!

так клизма или грелка?

Фасолька Ты психолог или кто???? А ну, думай давай! И не пере обувайся! я уже проголосовала.

я курить хочу уже... скажите мне. шо мы выиграли. а?!!!

Дорогие телезртели произошло чудо. Мирные жители вычислили мафа и убили его!!!!!! Сегодня мы будем питть оставшийся у погибшего доктора самогон. УРАААААААААА

Airyka так клизма или грелка?

та это ж одно и тоже...

aжигаLка АУРИКА
Airyka зажигалка
~ Vi ~ Airyka
Фасолька Аурика

НЕШОКОЛАДКА доктор,убита мирными
Bacardi мирный убит мафами
ГоPдЫй ПтИцА Ёж убит мафом в ванне
солнцце маф,убит жителями

\~ Vi \~ Серьезно?

дак не знаю, я спрашиваю... не так давно была такая же ситуация, и оказалось что ведущий подыграл таким образом

ZaжигаLка ты против каво?

Airyka ты против каво? уже который раз голосую.

Сижу, болтаю ногами, наблюдаю, веселюсь. Так и хочется на некоторых плюнуть сверху!

Ameliya автор темы Дорогие телезртели произошло чудо. Мирные жители вычислили мафа и убили его!!!!!! Сегодня мы будем питть оставшийся у погибшего доктора самогон. УРАААААААААА

УРАААААААААААААААААААА, победа!!!!!!!!!!!!!!!!! я так и знала!!!!! урааааааааааааа. бухаим!!!!!

Ameliya автор темы Мирные жители вычислили мафа и убили его!!!!!!

Ameliya автор темы

Аааа!!![img][smail1.ucoz.net/_ph/58/2/590979287.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmail1.ucoz.net%2F_ph%2F58%2F2%2F590979287.gif&s=8cf794fd2804130ce24e2c9d9a45fef8)[/img]

Ameliya автор темы Дорогие телезртели произошло чудо. Мирные жители вычислили мафа и убили его!!!!!! Сегодня мы будем питть оставшийся у погибшего доктора самогон. УРАААААААААА Урра!!!!
ZaжигаLка Дорогие телезртели произошло чудо. Мирные жители вычислили мафа и убили его!!!!!! Сегодня мы будем питть оставшийся у погибшего доктора самогон. УРАААААААААА Я ж тебе говорила!

Bacardi не так давно была такая же ситуация, и оказалось что ведущий подыграл таким образом

Не подыгрывала,лень смотреть было)) Не ожидала,что уже все проголосовали))

НЕШОКОЛАДКА Так и хочется на некоторых плюнуть сверху!

щас как грохнисся оттудава в честь воскрешения!!!!

Нет, когда знаешь мафов, играть невозможно.
Амеля, ты так больше не шали.

НЕШОКОЛАДКА Так и хочется на некоторых плюнуть сверху! на кого?

\~ Vi \~ Я ж тебе говорила!

та ладна!!! че уж старое вспоминать, пошли напьемся!!!

\~ Vi \~

Ты еще на меня думала

[URL=ru.smiley4you.com/smile/51/][IMG]i.smiley4you.com/4/78/79478.gif[/IMG][/URL] Простите доброго мафа

НЕШОКОЛАДКА Нет, когда знаешь мафов, играть невозможно.
Амеля, ты так больше не шали.

Я нечаяноо все копирнула)))

быстро мы сеня, да? научились шоле уже? всегда так будет?!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы