Мафия

Фасолька

Для того отверстия не было ниче, бери что дают

Пляяяяяяяя

НЕШОКОЛАДКА

Зажигалке уже поставили

Поганки какие (бушует в гневе!)
Голосовать не буду, смысла нет.

НЕШОКОЛАДКА Всем по 20литровой клизме!

Маф-маф явно

ведущий, ауууууу

Срочный выпуск. Дорогие телезрители, В этом городе твориться что-то ужасное. Мирные жители не смогли определиться кто-же мф и решили убили доктора,за то,что он не спас ежика. В крови доктора было обнаружено много алкоголя. [b] [/b]

Фасолька Зажигалке уже поставили

Моя мстя всех настигнет!

Airyka

Нет, не маф она

Airyka Маф-маф явно

причем яростный... бушует вон как

Airyka Маф-маф явно

ты! А Нешоколадка не такая.

НЕШОКОЛАДКА

Дак ты че пила то столько?? Убегать надо было, а ноги то не случаются уже,да? Иди на обтачку

Ameliya автор темы решили убили доктора,за то,что он не спас ежика. В крови доктора было обнаружено много алкоголя.

дохтор, миленький, прости!!!! мы за тебя отомстим...

Фасолька ет, не маф она да я уже поняла
блин, точно
Ameliya автор темы решили убили доктора

Ameliya автор темы Срочный выпуск. Дорогие телезрители, В этом городе твориться что-то ужасное. Мирные жители не смогли определиться кто-же мф и решили убили доктора,за то,что он не спас ежика. В крови доктора было обнаружено много алкоголя

блин! девы, вы сегодня читаете или нет?

я вам говорю - это ВИИИИ!!! 100%

Выкладываю письмо к ведущей.
ну давай в этот раз меня любимую (если убьют йожика, напьюсь, хотела сначала его написать)
И тут же убивают ежика!

\~ Vi \~ девы, вы сегодня читаете или нет?

вот ВИ всегда так пишет!!! особенно, когда она маф!!!!

Дорогие телезрители,я в шоке,я просто не могу сейчас говорить,так меня потрясла смерть этого замечательного доктора. Ведь еще прошлой ночью он спас одного из жителе,а они не смгли простить ему маааленькой ошибки.
Увидимся завтра днем. Что же ждет нас этой ночью???

НЕШОКОЛАДКА

Чет не поняла...

\~ Vi \~ девы, вы сегодня читаете или нет?

вот то же самое писала ты вчера, когда мафом была.... даже теперь и не знаю, верить ли тебе

голос из-за облаков (читаем внимательно мои посты!)

Уже ночь?

хрррррр...

НЕШОКОЛАДКА Выкладываю письмо к ведущей.
ну давай в этот раз меня любимую (если убьют йожика, напьюсь, хотела сначала его написать)
И тут же убивают ежика!

На что я ответила:иди пей ,ну вот и результат

ZaжигаLка я вам говорю - это ВИИИИ!!! 100% У тебя там клизма со спиртом что-ли?
НЕШОКОЛАДКА Выкладываю письмо к ведущей.
И тут же убивают ежика! Я знала, что ты доктор. Но кто же мне поверит, никто не слышит. Говори последнее слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы