Мафия

НЕШОКОЛАДКА У ммменя мартини есть. С жабьми лапками. Заходи, налетай! Кто хочет. Только добрые люди. Мафам вход запрещен!

девы нас опять спаивают!!!! намерено!!!! это НЕШИКАЛАТКА точно она... наверное

СРОЧНЫЙ ВЫПУСК Ох не зря вчера у многих на душе было неспокойно. Сегодня утром в ванной нашли гордого ежика с небритыми ногами. Бедный ежик,так и не успел это сделать. Сейчас жители на общегородском совете решают был ли это несчастный случай или это жестокое,коварное убийство. авайте послушаем жителей

Фасолька муж

С этой игрой все слова перепутаешь

ZaжигаLка

Тормозишь ты чето От склероза еще видимо, раз не помнишь уже, чего говорила

НЕШОКОЛАДКА Грустно. Никто ко мне не идет пьянствовать.

дак ночь же, вдруг ты маф и пришедшего к тебе в гости ты того....

ГоPдЫй ПтИцА Ёж она меня любую согласен

такда выходи из ванны мафиози и сознайся !!!!

Ameliya автор темы гордого ежика с небритыми ногами. Бедный ежик,так и не успел это сделать

Ameliya автор темы

Ну как же так? А? Нельзя с небритыми ногами убивать

НЕШОКОЛАДКА Грустно. Никто ко мне не идет пьянствовать.

Мы с мафиози ками на брудершафт не пьём

гамаете?

ZaжигаLка точно она... наверное

Я даже по пьяни ТОЧНО НАВЕРНОЕ не напишу! (проснулся бывший педагог, спи, зайка, спи)

Ameliya автор темы Ох не зря вчера у многих на душе было неспокойно. Сегодня утром в ванной нашли гордого ежика с небритыми ногами.

ежик... ну все... брейся теперь спокойно!!!!

НЕШОКОЛАДКА проснулся бывший педагог, спи, зайка, спи

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Мы с мафиози ками на брудершафт не пьём

Йожик! В тумаааанееее (оплакивает)

Ameliya автор темы СРОЧНЫЙ ВЫПУСК Ох не зря вчера у многих на душе было неспокойно. Сегодня утром в ванной нашли гордого ежика с небритыми ногами. Бедный ежик,так и не успел это сделать. Сейчас жители на общегородском совете решают был ли это несчастный случай или это жестокое,коварное убийство. авайте послушаем жителей О_о Капец....

Фасолька Тормозишь ты чето От склероза еще видимо, раз не помнишь уже, чего говорила

у мну все так плохо?... эх...

НЕШОКОЛАДКА Я даже по пьяни ТОЧНО НАВЕРНОЕ не напишу! (проснулся бывший педагог, спи, зайка, спи)

ага... записано...

НЕШОКОЛАДКА Я даже по пьяни ТОЧНО НАВЕРНОЕ не напишу!

вот за такое можно и жизни лишиться... щас зажигалка подговорит всех и .....

Фасолька
Ну как же так? А? Нельзя с небритыми ногами убивать

Вот да патологоанатомы-то ведь брить не будут так и буду в гробу лежать не бритая ээээх, даже подготовиться нормально не дали

ЕЖИК... скажи, кого грохнуть за тебя?

И вот жители,помня свой вчерашний успех,решили опять путем голосования опрдеить убийцу.

ZaжигаLка записано...

Контора пишет!

ZaжигаLка

Еше не до конца плохо Капельница тебе поможет[img][smail1.ucoz.net/_ph/32/2/460054633.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmail1.ucoz.net%2F_ph%2F32%2F2%2F460054633.gif&s=b7f5ac086db90ff3fac79980304d9ef7)[/img]
Или это не капельница?

Bacardi вот за такое можно и жизни лишиться... щас зажигалка подговорит всех и .....

да... щас чик-чирик и все... ты уже на обтачке...

ZaжигаLка ЕЖИК... скажи, кого грохнуть за тебя?

Ежик, ждем последнее слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы