МАФИЯ 18.11.14

BusinkinaMama неа, маф! не сомневаюсь я больше! давайте , сливайте, проиграем ведь. А сама всю игру песни пела, а воно че получается.

BusinkinaMama

Ага, и вчера тоже усыпляла бдительность я?

\~ Vi \~

ВИ!

\~ Vi \~

Говорит, это я ее заставляли петь(((

Ви-маф

\~ Vi \~ А сама всю игру песни пел

не трогай Бусю

СанчесКа не трогай Бусю

спасипки!

Ameliya Ви-маф

может быть...

И я за Ви. Мне то что. А то проголосуют против другого, скажут, ООО, выдеелилась блин

СанчесКа не трогай Бусю

Ничего не понимаю уже.Пусть будет Бусинка.

Ежаааа, мы всееее

В страхе отдыхающие прятались-прятались по углам, но решили они, что не слабаки и зассанцы какие-то! Взяли палки в руки и пошли мстить! И отомстили! Долго и жестоко они забивали палками и забили-таки мафа Vi!

Ну и?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж В страхе отдыхающие прятались-прятались по углам, но решили они, что не слабаки и зассанцы какие-то! Взяли палки в руки и пошли мстить! И отомстили! Долго и жестоко они забивали палками и забили-таки мафа Vi!

3 хаха

ГоPдЫй ПтИцА Ёж забили-таки мафа Vi!

gelen@ а амелия? у всех без подозрений?

У меня она под подозрением

\~ Vi \~

Вот и

а сейчас мирные подумают, соберуться и........

ГоPдЫй ПтИцА Ёж В страхе отдыхающие прятались-прятались по углам, но решили они, что не слабаки и зассанцы какие-то! Взяли палки в руки и пошли мстить! И отомстили! Долго и жестоко они забивали палками и забили-таки мафа Vi!

УРААА!

Девчули, спокойной ночи)

Всем спасибо! Было ооочень весело!

Но не долго радовались мирные, ведь второй маф тоже жаждал мести и снова вышел на охоту....

gelen@ а сейчас мирные подумают, соберуться и........

и скажут, что второй маф - фасолька!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы