МАФИЯ. 17.11.14

Augusta ведет зажигалка, а у нее к тебе особая любовь...и как только эта мысль посетила мою голову - не сомневалась уже))))))))) как она тебя оставить без роли?!

да я тоже так в начале игры подумала, что по-любому она меня мафом сделает! Зато как я сразу и маньяка грохнула, и комиссара слила, а потом ещё и доктора грохнула!

gelen@

о дак ты рядом живешь оказывается

aдblкватная™ ай да комиссар ай да молодец

МОЛОДЕЦ!!!!!

\~ Vi \~ Я думаю, Августа - маф.

приехали...

ZaжигаLка автор темы

СПАСИБО!!!!

gelen@

оч хорошие и красивые фото... и вы оч органично смотритесь))

aдblкватная™

я тебя сразу вычислила, что ты комиссар, поэтому и сливала на первом же голосовании

ГоPдЫй ПтИцА Ёж
да я тоже так в начале игры подумала, что по-любому она меня мафом сделает! Зато как я сразу и маньяка грохнула, и комиссара слила, а потом ещё и доктора грохнула!

Всем спасибо за игру!
Зажигалочке респект, отличная игра, крутой сценарий! :)

ZaжигаLка автор темы232592232592сегодня в 01:19Online
Augusta

ежки-матрешки!!!

Это мое Смотри выше

Фасолька Это ты так придумала штоль?

сценарий!

Фасолька Не, нормально ваще, Котька выставила, Тебе молодых подавай, а старикашка-БОБник никому не нужеееен

Фасолька, ты шо!!! конечно нужна!!! старые бобки они не хуже молодых, с ними тока возиться дольше, а так то все ок!!!

gelen@

какая милота на фотках!

девочки, вам всем спасибо за игру!!! почти ничего не читала, щас буду перечитывать и фотки смотреть!!!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Ежа, с тебя теперь одеялко, засмаливай грехи свои

ZaжигаLка автор темы

Галя, спасибо за роль и за офигенную игру! вообще крутяк!

ZaжигаLка автор темы надо тебе роль давать постонно, чтоб ненамякивала остальным!!!

ага, она прозорлива!

aдblкватная™ о дак ты рядом живешь оказывается

с тобой?

Augusta

Ну ты сегодня молчала много. Вот и попала под подозрение духа.

\~ Vi \~ Зажигалочке респект, отличная игра, крутой сценарий!

жаль. что ты сразу вылетела, но ниче, завтра оторвешься на всех, особенно, если вести будешь!

Фасолька Это мое Смотри выше

пааа-дууу-маа-ешь...

Зажигалка
Фасолька, ты шо!!! конечно нужна!!! старые бобки они не хуже молодых, с ними тока возиться дольше, а так то все ок!!!

Аааааааааааааа дурно минеееее

Фасолька засмаливай грехи свои

чё мне с грехами делать? у меня смолы щас нет

Фасолька Красивые с сыночком, няшечки такие
Вчерашнего Мафа надо знать в лицо

точно))) хороши)))няшечки)))

ZaжигаLка автор темы ежки-матрешки!!! да тебя не проведешь!!! и как с тобой играть то!!! прозорливая какая!!! надо тебе роль давать постонно, чтоб ненамякивала остальным!!!

ну видишь первую ночь пробегала - поразгоняла своих матрешек и не вникла... плюс еще комп вырубался два раза... роли мне опасно давать - вот так отвлекут и усе...

девули спасибо за комплименты)) пойду хлеб поставлю, да кашу, а то ведь так и просидела, даже не отлучалась)

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Замаливай говорю

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Галя, спасибо за роль и за офигенную игру! вообще крутяк!

спасибо, взаимно!!!!
все не так страшно, только писаны много было от меня, долго по клавишам шлепала, надо точно заготовки писать!

Фасолька Ежа, с тебя теперь одеялко

ладно, завтра с одеялком приду

\~ Vi \~ Ну ты сегодня молчала много. Вот и попала под подозрение духа.

та у меня сегодня цирк!

на завтра то собираемся, да?
мы сегодня даже совсем быстро сыграли...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

ты крутой маф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы