МАФИЯ. 17.11.14

Ежика долго нет меня убиваааают

BusinkinaMama

Буся, спой еще что-нибудь такое же, ты так мило это делаешь

Augusta то подсказка или специально?! или специально для отвода глаз и настоящий маф тот, потив которого бусинка голосовала дабы прикрыть?!Катюшааа

ну хоть один нормальный человек я вчера днём вот так же оправдывалась, а была мирной! ладно хоть переголосовали тогда

Катюшааа

Да спи, не бойся:-)

Каждый путешествующий уже боялся и ночи и дня... Каждый проклинал себя за то, что купил билет на этот прОклятый лайнер, кишащий убийцами... Мало того, еще и мирным приходится кого-то убивать, чтобы остаться живыми.
Все уже хотели поскорее добраться до земли, к родственникам... Капитан очень надеется, что все так и будет у всех.... у всех кроме мирной, милой, хорошенькой Котки, убитой одним мафом...
Котька была особо романтичной натурой.... И решила она как в Титанике прокатиться на карме с ветерком! Раскинула в сторону руки, закричала "Я лечууууу!", да подскользнулась и улетела за борт акулам на радость...

aдblкватная™ но, мертвые не говорят а только пыхтят как ежики

Котькина_Мать Да спи, не бойся:-)

Рада бы да не могу меня убииииивааают

Катюшааа

А че непонятного Вы маф

Котькина_Мать Да спи, не бойся:-)

вот именно! тут я! моих сообщений тут тьма!

Катюшааа Зачем бы я тогда против Бусинки голосовала

чтоб замаскироваться - ее по-любому бы слили... или все прозаично...

aдblкватная™
я точно знала. ибо догадалась с первого раза и знаю кое что еще, но, мертвые не говорят а только пыхтят как ежики

Котькина_Мать

Эх, Котя...

ZaжигаLка автор темы Каждый путешествующий уже боялся и ночи и дня... Каждый проклинал себя за то, что купил билет на этот прОклятый лайнер, кишащий убийцами... Мало того, еще и мирным приходится кого-то убивать, чтобы остаться живыми.
Все уже хотели поскорее добраться до земли, к родственникам... Капитан очень надеется, что все так и будет у всех.... у всех кроме мирной, милой, хорошенькой Котки, убитой одним мафом...
Котька была особо романтичной натурой.... И решила она как в Титанике прокатиться на карме с ветерком! Раскинула в сторону руки, закричала "Я лечууууу!", да подскользнулась и улетела за борт акулам на радость...

Котя, что ж так то?!

Фасолька Буся, спой еще что-нибудь такое же, ты так мило это делаешь дык я дух теперича.. а духи тока завывают.. боюсь, что завывание мало кому тут по-вкусу придется )

Котькина_Мать

эх Котяяяяя тебе же в прошлую ночь Фасоля рецептик для здоровья дала...... Вот чё тебе не сиделось?? Пила бы пилюльки себе спокойно

BusinkinaMama

Бусь, давай. На нас все равно внимания никто не обращает

А где Гелена сегодня ?

ZaжигаLка автор темы

Котьку прям по заказу, почти в 00:00 грохнули)))))
Я думаю, что второй маф Катюша.
Пошла смотреть Мертвецов и пить пиво. Загляну еще.

Котькка!!!!!!!!!!!! ну куда ж ты опять попёрлась то? говорила ж тебе заходи, выпьем , а ты всё печень(((

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Да выгнала она меня. Старикашка и ей не по нраву пришелся((( Молодых им все подавай, да красивых

Ну вот Котьку убили а я так боялась, сейчас мирные грохнут

aдblкватная™

ты пыф-пыф проверяла, точно знаешь?!
как то слишком просто...

\~ Vi \~ А где Гелена сегодня ?

уже и меня подозревают что ли?
я седня тихая мирная, фоточки смотрю, мне прислали с фотосессии

Augusta

Пых-пых

\~ Vi \~ А где Гелена сегодня

точно она вчера тоже маньячиной такой тихой была

Котькина_Мать Я думаю, что второй маф Катюша.

и я

gelen@

Чьи? Твои? Фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы