МАФИЯ. 17.11.14

BusinkinaMama

Бусина, еще давай! Я не с могу с твоих песен

gelen@ это еще зачем? спи уж с закрытыми

дак мирные и спят с закрытыми а с её одним глазом чё-то подозрительно получается

BusinkinaMama

В первом варианте не было медведей

ZaжигаLка автор темы Доктор , видимо, залюбовался красотой, и забыл, для чего его пригласили на борт, ДА?

BusinkinaMama

У тебя песенки такие миленькие:-)
Я кроме ''в лесу родилась елочка'' ниче не знаю:-)

ZaжигаLка автор темы Плывет лайнер по океану... дельфины плещутся возле бортов... Звезды сияют так, что можно не бояться ... Доктор , видимо, залюбовался красотой, и забыл, для чего его пригласили на борт, ДА?

ZaжигаLка автор темы и забыл, для чего его пригласили на борт, ДА?

ээээй, дохтор!!! ты чоу ваще???

ГоPдЫй ПтИцА Ёж дак мирные и спят с закрытыми а с её одним глазом чё-то подозрительно получается

Я просто боюсь да еще на голодный желудок, маску одену чтоб никого не смушать

Доктор видать сам виска рая бесплатного нахлебался

Фасолька Бусина, ты че это?

Фасолька Бусина, еще давай! Я не с могу с твоих песен

только самый маааленький, жмурит глазки-бусинки!
Он как ты хорооошенький, он как ты малюююсенький!

Катюшааа В первом варианте не было медведей

дык продолжение!!!

Котькина_Мать

Затверждаю. Бусина, давай еще пой!

BusinkinaMama

Божееее

Наступило долгожланное утро!!!! И все узнали, что...Темной-темной ночью, после малой толики выпитого, прогуливалась наша докторша Фасолинка по лайнеру, да, неожиданного увидела дух убиенного маньяка ВИ. Испугалась так, что умерла на месте.
Перед этим доктор успел зайти в каюту к Котьке и выписать ей рецепт. На что Котька сказала, что абсолютна здорова и в лечении не нуждается! И выгнала старикашку за дверь... Эх, знала бы она, что на смерть его послала...

Котькина_Мать Я кроме ''в лесу родилась елочка'' ниче не знаю:-)

учи у тебя ж ребенок) колыбельные кто поёт?

Фасолька

грех не хлебнуть на 5 звездном лайнере...надо отметить

Катюшааа Я просто боюсь да еще на голодный желудок

надо было со всеми на борту ужинать или думала, что ночью, пока шляешься, поешь??

Так а проституция наша где почему никого не соблазняет?

BusinkinaMama

Бусинка, ты не темненькая, невысокая сама случайно? Ассоциации у мну

Огоньки не свееетятся над лесною спаааленкой,
спит сынок медвееедицы, спи и ты мой маленький!!!

Котькина_Мать

Ты че это, Котька???

Фасолька Доктор видать сам виска рая бесплатного нахлебался

наклюкался докторишка, жаль

ZaжигаLка автор темы докторша Фасолинка

да чё за нах??? и комиссара, и доктора Фасоля, ну вот чё ты по здоровым шарахалась???

ZaжигаLка автор темы Наступило долгожланное утро!!!! И все узнали, что...Темной-темной ночью, после малой толики выпитого, прогуливалась наша докторша Фасолинка по лайнеру, да, неожиданного увидела дух убиенного маньяка ВИ. Испугалась так, что умерла на месте.
Перед этим доктор успел зайти в каюту к Котьке и выписать ей рецепт. На что Котька сказала, что абсолютна здорова и в лечении не нуждается! И выгнала старикашку за дверь... Эх, знала бы она, что на смерть его послала... Да что ж такое то.

ZaжигаLка автор темы

Я не старикашкаааа

ZaжигаLка автор темы Перед этим доктор успел зайти в каюту к Котьке и выписать ей рецепт. На что Котька сказала, что абсолютна здорова и в лечении не нуждается! И выгнала старикашку за дверь... Эх, знала бы она, что на смерть его послала...

хочешь самоубить дохтора?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы