МАФИЯ распоясалась!!! Заходить всем!

Ameliya Список такой???

меня))))

Bacardi а ведущим сложно быть?

все мы там будем, не пережэивай!

Ну шо, начинаем?

М-е-н-к

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллегиально выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  3. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Я этот рассказ публикую и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  4. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  5. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
  6. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))

Итак, дорогие мои. Сегодня мы отправимся в горы. Будем покорять вершины.

Фасолька Ну шо, начинаем?

Да я мирная

ну я смотрю, что ведущим сам изъявляет желание им быть, так что не факт, что все мы там будем

я с вами больше не играю, меня все время первую убиваююююют

Augusta у меня у старшей температура..

не болейте
у моего тоже, второй день, без симптомов, так что я могу отбежать, спит беспокойно

ZaжигаLка автор темы

Пой давай высоцкого про скалолазу вместо седой ночи! У тя хорошо получается!

Ameliya Итак, дорогие мои. Сегодня мы отправимся в горы. Будем покорять вершины.

П О Е Х А Л И

Котькина_Мать
Катюшааа
Bacardi
Vi
EveTTa
ZaжигаLка
ГоPдЫй ПтИцА Ёж
Фасолька
Маслинка
М-е-н-к
МамочкаИльясика
gelen@
Вот состав экспедиции. Давайте знакомиться и через пару минут выдвигаемся.

gelen@ AmeliyaСписок такой??? меня))))

взяли нет?

Ameliya Итак, дорогие мои. Сегодня мы отправимся в горы. Будем покорять вершины.

здорово!

Bacardi ну я смотрю, что ведущим сам изъявляет желание им быть, так что не факт, что все мы там будем Давайте по очереди водить?

Ameliya Будем покорять вершины.

блин, но однозначно кто-нибудь сорвется с вершины, вот как пить дать

Ameliya

вижу, спс

aдblкватная™ дblкватная™ 73113 73113
сегодня в 23:07

В игре??

Всем трям, я Фасоля Будем знакомы)

aдblкватная™ я с вами больше не играю, меня все время первую убиваююююют

сегодня это буду Я... так шо играй спокойно!!!

Фасолька Пой давай высоцкого про скалолазу вместо седой ночи! У тя хорошо получается

если друг оказался вдруг, и не друг , и не маф, а тааааак...

Ameliya

ладно уговорила

Маньяк будет?

\~ Vi \~ Давайте по очереди водить?

так наверно честнее будет

Ура поехали в горы !

ZaжигаLка автор темы

Это че? Это я?

Уже три страницы, а мы еще не начали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы