МАФИЯ. Воскресный разгул. Собираемся в 17:15

Котькина_Мать

Котик, ты мне очень понравилась в этой роли! Я уже ранее писала. И то, как ругалась просто Ух, страшно было, даа

ZaжигаLка автор темы не, тут точно не!!! я после чьих то слов, по-моему после слов ведущего уже сказала, что раз началось, значит письма разосланы!
ну блин, спасибо!!! подсказала, раз это так в глаза бросается, то про письма буду молчать вообще!!

ну в этот раз меня этот момент насторожил, а еще ты писала , про договаривались... тоже насторожило

Augusta ну это да, намеренно...я ж тогда второго не вычислю

та понятно, шо намерено! я ж не могла никак подступиться...
блин... если б не то голосование, елки... если б Гелена меня не напиасла, то все бы сложилось чудно... не уследили мы!!! а ты прям ваще сеня крутой комиссар, прям весь долг исполнила!!! и так тооонко!!!

Где все?

Augusta момент насторожил

Augusta тоже насторожило

язык мой враг мой... будем лечиться!!!

Фасолька Где все?

шо, уже пора?
ВИ ребенка купает, остальные незнаю, не пердупрерждали

Фасолька И то, как ругалась просто Ух, страшно было, даа

ZaжигаLка автор темы ВИ ребенка стирает, остальные незнаю, не пердупрерждали

я только после 22 освобожусь, либо без роли буду! мне малого в 22 купать

Фасолька И то, как ругалась просто Ух, страшно было, даа

ну да... я ж говорю - всю игру с прямой спиной просидела!!!

щас 8 почти... еще 2 часа????

ZaжигаLка автор темы блин... если б не то голосование, елки... если б Гелена меня не напиасла, то все бы сложилось чудно... не уследили мы!!!

А вы вот меня наоборот этим сбили! Я подумала, что слишком это явно и просто. И на месте второго мафа я как раз бы так не палилась))) а вы вон чо - просто не уследили

Тут я. :)

ZaжигаLка автор темы щас 8 почти... еще 2 часа????

сейчас 20:40

Котькина_Мать я только после 22 освобожусь, либо без роли буду! мне малого в 22 купать

я так же купать и спать укладывать.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж а вы вон чо - просто не уследили

ага ,не уследили, проголосовала бы против ЗАЖИГАЛКИ тоже и не спалились бы, и на меня б поди и не подумали

ГоPдЫй ПтИцА Ёж А вы вот меня наоборот этим сбили! Я подумала, что слишком это явно и просто. И на месте второго мафа я как раз бы так не палилась))) а вы вон чо - просто не уследили

так да!!! это я тормоз... но тут чисто работа... если б дома, то не пировать бы сеня мирным...

\~ Vi \~ Тут я.

класс!

Котькина_Мать сейчас 20:40

ну да... 9 почти... на минуты не смотрю, вижу, что 17 часов и все

Значит собираемся к 22 ч и начинаем играть?

gelen@ проголосовала бы против ЗАЖИГАЛКИ тоже и не спалились бы, и на меня б поди и не подумали

gelen@ и на меня б поди и не подумали

Тебя Августа всё равно до этого вычислила уже)))

ZaжигаLка автор темы если б Гелена меня не напиасла, то все бы сложилось чудно... не уследили мы!!!

выбор галены уже не имел значения я выбирала между ней и вакарди... она уже вписана была в вопрос ведущему...

просто помогло всем показать, что она соучастник

Augusta я выбирала

но другие то сомневались!!!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Тебя Августа всё равно до этого вычислила уже)))

ааааааааа, ну да, еще ж комиссар. ну всё равно может быть

Augusta

А ты меня проверяла?

Augusta выбор галены уже не имел значения

она бы потом тебя грохнула и все! ты бы уже не могла подсказывать! а остальные могли бы и запутаться!!! разница в 2 хода и мы бы победили!!!

када уже 22:00 !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы