Мафия пятничная. сбор в 21,00

Александровнa Котя, если я не смогу, будешь вести

2 раза!!!

Александровнa Котя, если я не смогу, будешь вести

я ночью то точно не смогу вести, муж играет на ноутбуке. А я с планшета сижу! Могу только днем попробовать повести.

Котькина_Мать я ночью то точно не смогу вести

пустяки, главное, играть сможешь!

ZaжигаLка пустяки, главное, играть сможешь!

надеюсь)

Девочки, а ведущий сам придумывает историю и кого как убили? или это мафы пишут ему?

Котькина_Мать ведущий сам придумывает историю и кого как убили?

Котькина_Мать или это мафы пишут ему?

Котькина_Мать

Ведущий сочиняет только то, где убивают днем... вот мирные голосуют, казнят кого-то, и ведущий придумывает, что написать... а может просто написать : вы убили своего, мирного, или мафа... и т.д.

А еще, ему же (ведущему) пишут и доктор и мафы и комисса...
поэтому он должен это совместить друг с другом, чтобы донести информацию до мирных, кого спасли, например.

Александровнa

Ну фиг, последнее слово должно быть А молчать всю игру что ли? Меня убили в первую ночь и я говорить что ли не по теме не имею права? Так не интересно.

ZaжигаLка Ведущий сочиняет только то, где убивают днем... вот мирные голосуют, казнят кого-то, и ведущий придумывает, что написать... а может просто написать : вы убили своего, мирного, или мафа... и т.д.

А еще, ему же (ведущему) пишут и доктор и мафы и комисса...
поэтому он должен это совместить друг с другом, чтобы донести информацию до мирных, кого спасли, например. ок, поняла!
Фасолька Ну фиг, последнее слово должно быть когда я буду вести, будет последнее слово))) только один раз! А потом тихонечко флудить

Котькина_Мать

Ну вот, да, это и имела в виду. Больше по сто раз писать не буду слово комиссара, как вчера

Фасолька Больше по сто раз писать не буду слово комиссара, как вчера

Фасолька Меня убили в первую ночь и я говорить что ли не по теме не имею права? Так не интересно.

она имела ввиду, что последнего слова не будет у погибшего

Фасолька Больше по сто раз писать не буду слово комиссара, как вчера

один раз крупно напиши!

У меня пока собаке плохо, так что не знаю про игру

Фасолька У меня пока собаке плохо,

Что случилось?

Фасолька У меня пока собаке плохо, так что не знаю про игру

блин... бедный собакен...
теперь выводить тока вовремя

В животных тему создала. Аскорил ему дала на сою голову, а его оказывается вообще лучше даже человекам не давать((( врач прописла

Фасолька

ветеринара нет телефона?

Фасолька

Пусть поправляется!!!! Надеюсь все будет хорошо.

Привет. Сегодня играем?

Котькина_Мать я ночью то точно не смогу вести, муж играет на ноутбуке. А я с планшета сижу! Могу только днем попробовать повести.

ну да... для Коти это выход Сейчас ее на долго запомнят )))

Привет, девочки!

nastuffka Привет. Сегодня играем?

100%

Augusta Привет, девочки!

Перекличкии еще не было? Я не опоздала?

Я тут. :)
Всем привет! )
Во сколько сегодня играть начнем?

Augusta для Коти это выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы