Мафия пятничная. сбор в 21,00

Фасолька Че это бескровную? А Котька?

прибем, да?! давай! а сами подружимся, да?!

Фасолька Я там Бусине про Окуджаву благодаря айпаду написала вместо слова "откуда"

я тоже видала, но не успела прочитать... опять думаю, блин, откуда все это берется. когда успеваете про музыку разговаривать!

Фасолька Уменя зарядки осталось 4%. Баиньки тем более пора.

тада ночь!

Фасолька до пн еще 2 вечера

прорвемся!

ZaжигаLка

Прибьем и подрядимся, ага

Завтра бы пораньше начать, что б несколько раз поиграть и не допоздна.

Фасолька Прибьем и подрядимся, ага

мир!
завтра жду тебя лично!

Фасолька Завтра бы пораньше начать, что б несколько раз поиграть и не допоздна.

да, все от семей ваших зависит... а так бы 2 большим кол-вом 2 раза сыграть - супер!

Приду тогда

ZaжигаLка

И от собак

Спокойной ночи!

Фасолька Приду тогда

обязательно!

Фасолька И от собак

и от сабакена, конечно!!!

Фасолька Спокойной ночи!

спокойной ночи!

Ой, девы! Мелкий вчера проснулся, пришлось бросить вас и срочно шлангом прикидываться, чтоб он к нам в кровать не намылился. Но не тут то было.
Понравилась мне ваша третья игра. Такая добрая и безкровная оказалась. Котька маф и все довольны))))
Сегодня постараюсь быть. Но раньше 22 никак.

Девулечки, привет! Может, сегодня с 5 часов начнём это страшное слово на букву "П"??? А часов с 6 играть начнём

Котькина_Мать Понравилась мне ваша третья игра. Такая добрая и безкровная оказалась. Котька маф и все довольны))))

ниче не знать, мы тебя убить

ГоPдЫй ПтИцА Ёж А часов с 6 играть начнём

Ты хотела сказать с 9?

Фасолька Ты хотела сказать с 9?

ну мы вчера, вроде, только полтора часа собирались аще фигня

Котькина_Мать

Тебе ночью-то не икалось?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

А седня будем трыыыы Мы такие, мы могЁм

может, тогда щас начнём собираться, с 5 начнём первую перекличку, через десять минут вторую и так до 6 часов хватит нам шести перекличек?

может, лучше щас перекличку начать? Как раз к 6 насобираемся

а! мы вчера просто ведущего долго искали! предлагаю ведущего выбрать ДО первой переклички!

Фасолька может, лучше щас перекличку начать?

сначала ведущий!

Я могу быть ведущей, только по времени еще не могу сказать во сколько смогу

Фасолька

Не, мне вчера не до иканий было:-) я ж шлангом сначала прикидывалась, а потом дите свое спать уговаривала:-) хотя руки так и тянулись к планшету))))

Блин, а я могу либо днем, либо после 22 играть. У меня ребенок только в 22 спать укладываться начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы