Мафия пятничная. сбор в 21,00

Котькина_Мать

Дак это ты с себя спроецировала вчерашнее твое на меня нападение?
Ишь, молодежь как ныне развлекается, а вот в нааааше время(потрясая клюкой)

тут я мелкая уснула наконец... и опять зрапит на мне

у меня двое: РИТАТА и АМЕЛИЯ...

Рыльце в пушку Тут я! Ведущий просила ей написать.

Bacardi железная логика

считаете ее нет?

ZaжигаLка а где :
Амелия
Аугуста

Еж и Ритата дальше пока дальше по списку подозреваемых, они вечно пропадают

ekna УТРО

в этот раз быстро как-то

Котькина_Мать

Во что играет?

Bacardi в этот раз быстро как-то

белая ночь была?

Утром в городском парке возвышался огромный крест над могилой безвременно почившей, заживо погребённой и очень болтливой nastuffka, но она оказалась живучей и исцеленной и смогла выбраться из приготовленной ей могилы!!! Сильная и болтливая она так заболтала всех живущих под землей, что они с радостью подпнули ее вверх!!! И она вылетела с визгом амазонки!!!!!!!!

nastuffka Еж и Ритата дальше пока дальше по списку подозреваемых, они вечно пропадают

вот и я за них, обеими руками

и кого на этот раз?

девочки, не теряйте - я уложу малую

Bacardi

С облачков:. Не успела придумать убийство?

nastuffka Еж

это кто?

ведущий сегодня особо выжидательный у нас, нехило так нервишки щекочет ожиданием

BusinkinaMama считаете ее нет?

неть!

Фасолька

Неее, это я вчера тебе позавидовала:-) эх, такая смерть приятная не знаю что тебе вчера не понравилось

nastuffka они вечно пропадают

у меня ю-мать долго грузится чё-то(((

ekna

Рыльце в пушку

Мне без тебя и подозрить некого

ekna Утром в городском парке возвышался огромный крест над могилой безвременно почившей, заживо погребённой и очень болтливой nastuffka, но она оказалась живучей и исцеленной и смогла выбраться из приготовленной ей могилы!!! Сильная и болтливая она так заболтала всех живущих под землей, что они с радостью подпнули ее вверх!!! И она вылетела с визгом амазонки!!!!!!!!

ЕССССССС, Спасибо тебе дорогой

А вот вам мафы

ekna Утром в городском парке возвышался огромный крест над могилой безвременно почившей, заживо погребённой и очень болтливой nastuffka, но она оказалась живучей и исцеленной и смогла выбраться из приготовленной ей могилы!!! Сильная и болтливая она так заболтала всех живущих под землей, что они с радостью подпнули ее вверх!!! И она вылетела с визгом амазонки!!!!!!!!

шик!!!

nastuffka

с воскрешением!!!

вот свезло так свезло

ZaжигаLка это кто?

это я, видимо)))

Котькина_Мать

Конец. Конец мне не понравилсяяяя! У вас ведь не так заканчивается, а у меня почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы