Мафия пятничная. сбор в 21,00

Котькина_Мать У меня малой спать не хотел(((

хочешь стать любовницей?

а мне вот интересно, Фасолька, какие это ты такие вопросы ведущему задала, что вычислила МАФа?

Фасолька

Воскреснуть хочешь?))))

Фасолька Аж три человека подошли еще. Хоть по-новой играй

Где ж они раньше то были? Мы ж всех ждали!

Фасолька

Мирные горожане, сидя у горящего камина, старались забыть ужасную ночь, вой собаки Фасолинки. А приятные воспоминания о дне, когда они отомстили за комиссара, отправив следом на облака мафиози – Александровну, грел душу и тело не хуже коньячка.
НОЧЬ

Bacardi а мне вот интересно, Фасолька, какие это ты такие вопросы ведущему задала, что вычислила МАФа?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж ещё один остался и можно баиньки идти про маньяка забыли... вчера как раз ему и проиграли

Фасолька Хоть по-новой играй

и опять перекличка??

Bacardi а мне вот интересно, Фасолька, какие это ты такие вопросы ведущему задала, что вычислила МАФа?

Никаких, Просто Ник

\~ Vi \~ Аж три человека подошли еще. Хоть по-новой играй кто именно обозначьтесь плиз

Спим наконец))

Наверно прямо спросила "да" или "нет".
ekna Мирные горожане, сидя у горящего камина, старались забыть ужасную ночь, вой собаки Фасолинки. А приятные воспоминания о дне, когда они отомстили за комиссара, отправив следом на облака мафиози – Александровну, грел душу и тело не хуже коньячка.
НОЧЬ

спим

ГоPдЫй ПтИцА Ёж и опять перекличка??

нееееееее , только не это

ZaжигаLка Bacardi
а мне вот интересно, Фасолька, какие это ты такие вопросы ведущему задала, что вычислила МАФа?

ну хоть в намекни. а то я так и останусь неопытным новичком

ekna НОЧЬ

брык

BusinkinaMama про маньяка забыли... вчера как раз ему и проиграли

ещё маньяк есть???

ZaжигаLка

Меня уже муж застолбил на сегодняшнюю ночь:-)

Bacardi

Комиссар называет предположительное имя, а ведущий конкретно говорит маф или нет.

спим и боимся

ГоPдЫй ПтИцА Ёж и опять перекличка?? нееет
ekna кто именно обозначьтесь плиз

девочки, перекличка среди вновь пришедших!

спать, как много в этом слове.. страшного, волнующего... жуткого....

Котькина_Мать Комиссар называет предположительное имя, а ведущий конкретно говорит маф или нет.

спасибо, добрый человек

Котькина_Мать

А то

Девы, (тихооооо шепчу из кровати) мне кажется надо завтра Бакарди грохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы