Мафия пятничная. сбор в 21,00

где результаты голосования?

ZaжигаLка ну я тоже думаю, шо можно... это ж ее последнее слово... мы могли все его прочитать ...

мне кажется так.. но я недавно очень играю

Фасолька Все, больше ниче не знаю. Буду просто подвывать не в тему

В тему. в тему.

тогда девы прошу заметить что александровна всегда где-то зависает, а потом вдруг высказывается
а вообще на будущее я думаю нам надо будет обговорить как может вести себя убиенный, оставляет ли он явное послание остальным игрокам или нет

Bacardi я думаю, что и без моего голова она уже улетит.... или раз комиссар говорит, то надо 100% что за это чела проголосовали? я новичок, объясните?

нет конешно.. можно и мирного замочить таким образом, в зависимости от целей... например мафу на руку...

nastuffka

Моя не знать поо такие правила. Моя думать, что можно говорить даже если меня убить

ZaжигаLка бохтымой... куда-куда тебя засунули?

ужасть!!!

nastuffka Ну последнее слово может сказать, но вот если это комиссар и он кого то проверял, и его убили в эту ночь,то он не может говорить.

конечно... это ж его последнее слово, он намекает всеми силами

дак кого убили-то?

ekna тогда девы прошу заметить что александровна всегда где-то зависает, а потом вдруг высказывается
а вообще на будущее я думаю нам надо будет обговорить как может вести себя убиенный, оставляет ли он явное послание остальным игрокам или нет И? В результате то что?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Меня А вы где быть?

Augusta нет конешно.. можно и мирного замочить таким образом, в зависимости от целей... например мафу на руку...

т.е. убитый комиссар знает кто на самом деле МАФ? ясно, будем знать

ekna вообще на будущее я думаю нам надо будет обговорить как может вести себя убиенный, оставляет ли он явное послание остальным игрокам или нет

может предположения,

но если комиссар до смерти не сказад, то после смерти он обычно права голоса не имеет,
но вообще можно ипересмотреть

Фасолька Моя думать, что можно говорить даже если меня убить

правильно твоя думать, мое солнышко

Bacardi

Не факт,но может

Bacardi

Знает, если ночью у ведущего правильно спросил. А может и не угадать.

Ну, давайте уже! Не томите!

Bacardi т.е. убитый комиссар знает кто на самом деле МАФ? ясно, будем знать

он каждую ночь проверяет 1 игрока, если попал -то занет,
и намекает или говорит в открытую, но долго он после этого не живет(((

Фасолька Меня А вы где быть?

Да про тебя я поняла))) Щас-то голосованием мы тоже грохаем кого-то? Просто я первый раз

Где ведущий?

nastuffka Ну последнее слово может сказать, но вот если это комиссар и он кого то проверял, и его убили в эту ночь,то он не может говорить.
Но вообще как пойдет ) это правило?

так интересно... интригааааа

Bacardi т.е. убитый комиссар знает кто на самом деле МАФ? ясно, будем знать

комиссар ночью отправляет запрос на одного участника и получает ответ. одна ночь прошла и комиссар что-то узнал

Фасолька Моя не знать

Фасолька Моя думать

Фасолька А вы где быть?

там, куда тебя засунули, какой то поломанный ретранслятор речи... ты как-то не так до этого разговаривала!!!

Ууууаааааыыыыыииииииииййййййй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы