Мафия пятничная. сбор в 21,00

Bacardi сейчас поперекликаемся и спать пойдем, а чё? весело же

Мне Энжи написала, она сегодня играть не будет.

А меня ни одной.????

ekna Ameliya

ekna
ritata

Augusta

BusinkinaMama

ZaжигаLка

Bacardi

~ Vi ~

nastuffka

Фасолька

Александровнa

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Ага, но себя стоит вычеркнуть.. А то прибьем еще.

Ameliya

все девыыыыыыыы, я не могуууууууууу бооооооооольше! а мы играть еще не начали

я думаю, нифига себе мы за игру страниц набиваем столько!!!
а у нас перекличка только 14 страниц занимает!!!

обожаю вас!!!

ZaжигаLка я думаю, нифига себе мы за игру страниц набиваем столько!!!

Растем

В одном малюсеньком гродке одного царства-государства появилась мафия в количестве двух человек. Но доблестный Робин Гуд, он же комиссар, боролся с этим злом. В борьбе со злом ему помогал Лекарь, который ночью собирал лечебные травки в лесу с шахтерским фонарем и по дороге в город встречал страждущих в исцелении

BusinkinaMama все девыыыыыыыы, я не могуууууууууу бооооооооольше! а мы играть еще не начали

да по ходу дела и не начнем ...

Девы, вы че блин, мне с собакеном сегодня опять терпеть что ли?

BusinkinaMama все девыыыыыыыы, я не могуууууууууу бооооооооольше! а мы играть еще не начали

ZaжигаLка думаю, нифига себе мы за игру страниц набиваем столько!!!
а у нас перекличка только 14 страниц занимает!!! Девы. я уже не могу....

ekna В одном малюсеньком гродке одного царства-государства появилась мафия в количестве двух человек. Но доблестный Робин Гуд, он же комиссар, боролся с этим злом. В борьбе со злом ему помогал Лекарь, который ночью собирал лечебные травки в лесу с шахтерским фонарем и по дороге в город встречал страждущих в исцелении

фуф... началось!

ekna В одном малюсеньком гродке одного царства-государства появилась мафия в количестве двух человек. Но доблестный Робин Гуд, он же комиссар, боролся с этим злом. В борьбе со злом ему помогал Лекарь, который ночью собирал лечебные травки в лесу с шахтерским фонарем и по дороге в город встречал страждущих в исцелении

УРААААААААААААААААААААААААААА!

Где мое мафиозное письмо??))

уррррррррраааааааааа

Наступила темная-претемная НОЧЬ. Спите мирные граждане! Будем надеяться, что никого из вас не потянет прогуляться при новолунии в темном лесочке даже с собачкой или кошкой

ZaжигаLка а у нас перекличка только 14 страниц занимает!!!

дэ пысьмО ?!

ekna В одном малюсеньком гродке одного царства-государства появилась мафия в количестве двух человек. Но доблестный Робин Гуд, он же комиссар, боролся с этим злом. В борьбе со злом ему помогал Лекарь, который ночью собирал лечебные травки в лесу с шахтерским фонарем и по дороге в город встречал страждущих в исцелении здорово1
Фасолька Девы, вы че блин, мне с собакеном сегодня опять терпеть что ли?

Или терпите, или ставьте лоток.

ZaжигаLка дэ пысьмО ?!

а нэээтуууу

ГоPдЫй ПтИцА Ёж ZaжигаLка

я думаю уже на сколько страниц это все выльется?! ))

Опять я простой и скучный житель(

ekna Будем надеяться, что никого из вас не потянет прогуляться при новолунии в темном лесочке даже с собачкой или кошкой

не, я точно спать, раз пысьмА нэма... чик-чирик, я в домике...

Да лаадно ))) А я уж думала у нас сегодня особо изощренный способ игры... уржаться в усмерть сразу и самоубиться, дружно ))
УРА-УРА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы