Мафия пятничная. сбор в 21,00

ну или когда все соберутся

я тут рядышком, жду

а чо - можно ведущему свои предпочтения писать?

Тоже хочу играть :)

Nadira автор темы а чо - можно ведущему свои предпочтения писать?

писать можно все, что угодно

Давайте в 10

kisya Давайте в 10

аха, у вас 10, а у нас уже 11) я усну в процессе, и пиво кончится

kisya Давайте в 10

а что так поздно то?

туточки, готовая я ))
я бы лучше пораньше начала - мне завтра на работу вставать. Даже если раньше из игры выхожу потом полночи думаю чем закончилось то )))))))

а кто ведущим будет?

Я бы тоже лучше в 21

и я тут, ждем-с

хочу_лето Я бы тоже лучше в 21

и йя!

давайте пересчитаемся)
первый

nastuffka и йя!

и я того же мнения (с)

Nadira автор темы первый

второй

Bacardi второй

третий

Я тоже хочу! Третья)

Третий!

три третьих

Уже четвертая)))

сколько третьих то

тут я
Вот еще нашла :
Дополнительные персонажи
Функции журналиста: просыпается ночью и проверяет двух игроков на причастность к одной/разным группировкам. Он указывает на двух людей, а ведущий сообщает ему из одного "клана" эти люди или из разных. Например, мирный (или доктор, или комиссар и пр.) с мафией будут показаны как "разные", мафия с мафией (мирный с мирным) будут "одинаковыми". Маньяк с представителем каждого из кланов всегда будет "разным".

Функции Лунатика: просыпается в ход мафии, и притворяется одним из мафиози. Лунатик играет за мирных жителей. На голосовании должен аккуратно распоряжаться тем преимуществом, что знает всех мафиози в лицо, иначе быстро станет очередной жертвой. Лунатик не имеет права играть в открытую и называть список мафиози. Если ночью мафия решает убить одного из своих, и этот выбор упал на лунатика, тот должен показать им, что он лунатик и мафия может выбрать еще одну жертву. На утро лунатик выбывает из игры (не важно лечили его или нет).

Функции Оборотня: мирный житель, мечтающий стать мафией. Пока мафия в игре, «оборотень» на стороне города и определяется комиссаром, журналистом и др., как мирный житель. После того, как вся мафия выбыла, он становится новой мафией со всем ее функционалом. Побеждает, когда в городе остается один.
Функции Путаны: Путана номинально имеет статус Мирного жителя, при этом в праве выбирать, на чьей стороне она играет: на стороне Мафии или на стороне Мирных жителей. Путана просыпается через «ночь «и «заражает» одного из игроков, игрок, «зараженный» Путаной, умирает через «ночь». Покидая стол, Путана имеет право на последнее слово, в соответствие с правилами для Мирных жителей.
Вроде вчера кто-то про лунатика говорил.

щас народ подтянется, я четвертая-пятая какая-то там по счету

Фасолька три третьих

Нормально! Нас чур тогда в одну банду

на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы