Чистый четверг. МАФИЯ затеяла генеральную чистку.

Все спокойной ночи и до завтра!

Фасолька Все запомнили , что Котьку больше не делать маньяком или мифом? А то у нее фантазия богатая

да ну, с ней весело играть. Фантазия бурная и все такое.
ZaжигаLка автор темы взаино! Я тебя задружила. вот.
ZaжигаLка автор темы не грусти! мы тя залатаем, будешь новенькой!

Фасолька Все запомнили , что Котьку больше не делать маньяком или мифом? А то у нее фантазия богатая

\~ Vi \~ Я тебя задружила. вот.

щас я с тобой тоже самое сделаю!!! ыыы

да, все-таки это сайт глючит... приехала домой и тоже самое...

\~ Vi \~ Маслина, ты не обижайся, это всего лишь игра.

а за что? мы ж все нежные...и добрые... исключительно в рамках игры бесимся... ничего же личного...

Фасолька Коллега, спасибо за игру! Спасибо, поддержала, это ж моя первая роль мафа

а ты Фасолька просто щастливица... я тебя зотела завалить сразу после настюфки... и написала ВИ, только не тебя а Маслинку... перепутала вас!!! я Маслинку 2 раза написала, вместо тебя... (я ж работала ) и в запаре написала опять ее вместо тебя...
ход игры был бы другим из-за меня...

я поняла, шо надо играть дома... тогда можно хоть отслеживать допутя...
корочи, когда меня совсем простят и забудут, то я сыграю свою главную скрипку!!!
а вообще - девочки, спасибо . шо дали поиграть, а не завалили сразу по подозрениям!

\~ Vi \~ да ну, с ней весело играть. Фантазия бурная и все такое.

Lfr gjienbkf z)))

Блин

\~ Vi \~

Дак пошутила я)))

ZaжигаLка автор темы а ты Фасолька просто щастливица... я тебя зотела завалить сразу после настюфки... и написала ВИ, только не тебя а Маслинку... перепутала вас!!! я Маслинку 2 раза написала, вместо тебя... (я ж работала ) и в запаре написала опять ее вместо тебя...
ход игры был бы другим из-за меня...

А я написала настюфке, что первыми убирать будем не тебя и ...не ВИ-ведущего нашего
У меня вообще стресс был, мое первое убийство
Хотела же еще Котьку , кстати, первую, но все ники из головы выпали. Так что даа, все могло быть по-другому

Думала всю ночь, за что же Котя меня ТАК убрала. Додумалась только до этого

Фасолька Пусть будет коньки на мама

Сегодня давайте пораньше,а? Часов в 22.00

Всю тему перечитала, ржу. Шедевры такие, аж жуть!

\~ Vi \~

А че жуть-то?

Фасолька

Так ты у нас потеряшкой была. Реально незаметная вчера ты была. ))) Ну и ваша переписка с Маслинкой- шедевр!

Котькина_Мать НевидимкаЯ
Нееееет

Думаешь Маслина?
Поменяйте мой голос на Маслину, плииииз!

Ишь, мирной она прикинулась

\~ Vi \~ Так ты у нас потеряшкой была

А ты видела, по скольку раз мне писать приходилось одно и тоже ? Я не потеряшка, я писала и писала, а мну не видють

ZaжигаLка автор темы Маслинка
Сама ты маньяк

Котькина_Мать
Маслина и точка!

не подеретесь!!!

Фасолька

Я вчера этого не видела! )) Сегодня перечитала, смеюсь до сих пор! Ты даже ник поменяла. А я думала, новенький какой-то пишет. Под "своего" косит!

Сегодня надо начать пораньше, а то доолго играем. :)

Александровнa

С полотенцами закончила?

ZaжигаLка автор темы я Маслинку 2 раза написала, вместо тебя... (я ж работала ) и в запаре написала опять ее вместо тебя...

Ты это, почаще работай во время игры

\~ Vi \~ С полотенцами закончила?

неа, их много

Александровнa

и седня играть не будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы