Чистый четверг. МАФИЯ затеяла генеральную чистку.

nastuffka мне кажется такими темпами и на них не хватит( во-во, мы постоянно дооолго собираемся.
ZaжигаLка автор темы назначаешься!
ZaжигаLка автор темы пока 5 малоооо

щас Фасолькина подойдет, как нагуляется собакен!

Девочки, я здесь. Сценарий обдумываю.

ZaжигаLка автор темы щас Фасолькина подойдет, как нагуляется собакен! и будет нас шестеро...еще бы 2-3 человека.

\~ Vi \~ малоооо

кровожадная!!! Значит, 2 раза сыграем подряд, вот и все! А потом как понравицца!!!

\~ Vi \~ и будет нас шестеро..

и буде 5!!!!

Аугуста сбежала...

\~ Vi \~ Сценарий обдумываю.

я в тя верю!

Я хочу!

может попробовать с вами, а вдруг вы долго или дети проснутся... чеж делать то.

ZaжигаLка автор темы и буде 5!!!! малоооо!!
MiliSSa может попробовать с вами, а вдруг вы долго или дети проснутся... чеж делать то. давайте с нами! будет весело.
ritata Я хочу! присоединяйтесь.

ZaжигаLка автор темы кровожадная!!! Значит, 2 раза сыграем подряд, вот и все! А потом как понравицца!!! Не, на два раза меня не хватит.

ritata Я хочу!

MiliSSa может попробовать с вами, а вдруг вы долго или дети проснутся... чеж делать то.

мафы, новые жертвочки, УРААААААААААА!!!!

яяяяя

\~ Vi \~ малоооо!

не каркай!!!

BusinkinaMama яяяяя

УРААААААААААА

\~ Vi \~ присоединяйтесь.

Ага, я работаю тоже, но так давно не играла) Года помню 3-4 назад мы собирались здесь)

так, ну шо, ждем Фасольку и начинаем сразу!!!

девочки, только меня мафией не делайте, я ж совсем играть не умею. я для массовки мирных

\~ Vi \~ Не, на два раза меня не хватит.

чувствую, шо обойдемся одним разом!!!
давай, сочиняй, минут через 5-10 начинаем, как собаку выгуляют!

ZaжигаLка автор темы не каркай!!! Ок, не буду.

MiliSSa девочки, только меня мафией не делайте, я ж совсем играть не умею. я для массовки мирных

мы еще не играем, а уже началось!!!

ZaжигаLка автор темы чувствую, шо обойдемся одним разом!!!
давай, сочиняй, минут через 5-10 начинаем, как собаку выгуляют! Ага, мозг кипит, работает.

мну запишите

Тут я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы