МАФИЯ вечерняя особо кровожадная ! СТАРТ в 23.00. Присоединяйтесь.

Ameliya

Фасолька
Это Вы сами того Ах, оставьте детали для Вечности неважны

Ameliya

Я?

\~ Vi \~

ага, работает целыми ночами

\~ Vi \~ верните доктора, плиз.

я тоже прощу... нам то еще жить и жить (надеюсь), мафов то не убрали ни одного... венрните, а?!

nastuffka автор темы Я трус, мести боюсь..

Дочь Маргариты Ах, оставьте детали для Вечности неважны а не надо было пропадать надолго.

пойду я покурю пока)

Фасолька

Да нет, ведущий сообщник. Хотя вы тоже подозрительны

\~ Vi \~ а не надо было пропадать надолго.

я НЕ УСПЕВАЮ... шо, дочь маграриты была? девочки, пощадите - пишите помедленнее, а?!!!
завтра опять буду перечитывать и ржать заново!!!

nastuffka автор темы ага, работает целыми ночами хорошо.
ZaжигаLка я тоже прощу... нам то еще жить и жить (надеюсь), мафов то не убрали ни одного... венрните, а?!

уже нельзя. ты читай. читай!

kisya пойду я покурю пока)

во человек курить пошел, ща замочат и все

МАфия впала в шок от непрофессионализма ведущего, у нее затряслись руки. Побежали пить НОВОПАССИТ.
Убить никак никого не может.

и мну возьми, я уже пухну...

ZaжигаLка я НЕ УСПЕВАЮ... шо, дочь маграриты была? девочки, пощадите - пишите помедленнее, а?!!!
завтра опять буду перечитывать и ржать заново!!! Ну она пропала из темы, вот ее ведущий и приговорил. Ты список видела?

nastuffka автор темы МАфия впала в шок от непрофессионализма ведущего, у нее затряслись руки. Побежали пить НОВОПАССИТ.

nastuffka автор темы МАфия впала в шок от непрофессионализма ведущего, у нее затряслись руки. Побежали пить НОВОПАССИТ. пфф...

Ameliya

Не смешно

Александровнa ща замочат и все

nastuffka автор темы МАфия впала в шок от непрофессионализма ведущего, у нее затряслись руки. Побежали пить НОВОПАССИТ.
Убить никак никого не может.

Переживает видимо что жертв на нее не останется, сегодня всех замочит ведущий.ОН РЕШИТЕЛЬНЫЙ.

Они сейчас всех. Нас мирных из калашникова расстреляют,а потом скажут что в состоянии аффекта были

nastuffka автор темы сегодня всех замочит ведущий.ОН РЕШИТЕЛЬНЫЙ.

ты же сказала добрая сегодня, обманщица

nastuffka автор темы Переживает видимо что жертв на нее не останется, сегодня всех замочит ведущий.ОН РЕШИТЕЛЬНЫЙ.

\~ Vi \~ Ты список видела?

ааа, тот список, да... просто ты ее процитировала, я и подумала, шо она появилась опять...

Александровнa
во человек курить пошел, ща замочат и все

дак пока мафы надумают че)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы