Мафия воскресная, старт в 22.00

\~ Vi \~

а муж?
девочки, когда народу много сколько игра длится примерно?

название поменяла, ждем-с

Рыльце в пушку

Маслинка когда народу много сколько игра длится примерно?

часа 2

Рыльце в пушку С одним мафом можно сыграть, быстренько его убьем и спать пораньше Это ж неинтересно, давайте уж как вчера.

Маслинка а муж? Муж ~~вчера помогал
~~, сегодня газету читает.

Рыльце в пушку С одним мафом можно сыграть

неееее, не интересно будет

Маслинка девочки, когда народу много сколько игра длится примерно? Примерно два часа.

Я буду! Приду в 22.00

я тоже тут буду.. сейчас перейду на ноут вот только. Ведущей могу побыть, но мне бы вспомнить всё! я дааавно не играла.. как общаемся? через аську? что едим, когда спать укладывать, кого в пеленки, кого сразу в памперс?

Рыльце в пушку Согласна, давайте в десять начнем, а пока спамим, ждем и флудим.

давайте.

*ОлEчная* Ведущей могу побыть
*ОлEчная* как общаемся? через аську? что едим, когда спать укладывать? Это что такое? Кого спать укладывать и есть?

Рыльце в пушку Что же будет завтра?...

завтра у него работа, работа и еще раз работа.

детей распихала по кроватям,в угаре бегом в душ сбегала,в школу вещи приготовила,игрушки собрала,муж сидит ржет,ты говорит в постель бежала бы с такой скоростью,а мать пошла рубиться в мафию чистенькая,сидим ,ждемсссс

Энжела муж сидит ржет,ты говорит в постель бежала бы с такой скоростью,а мать пошла рубиться в мафию

Энжела

А где Таня сегодня? Мила отписалась, что не придет((
Эх, во вторник к свекрам поедем в гости. Как яч без мафии то буду эти дни?

Девы, я опять с планшета. Надеюсь батареи хватит до конца.

Котькина_Мать А где Таня сегодня?

не знаю,МС кинула ссыль,увидит может придет

Энжела детей распихала по кроватям,в угаре бегом в душ сбегала,в школу вещи приготовила,игрушки собрала,муж сидит ржет,ты говорит в постель бежала бы с такой скоростью,а мать пошла рубиться в мафию чистенькая,сидим ,ждемсссс

5 минут готовности!
пишем кто играет

Еще 5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы