Мафия вечерне-ночная, субботняя!!!

Ну че там? меня муж скоро в постель не пустит! так и буду тут спать, возле компа!

ПЕРЕБЬЮТ ВАС! так вам и надо....
говорила ведь вам.

Александровнa - nastuffka
nastuffka - nerli
nerli - nastuffka
BusinkinaMama - nastuffka
НЕШОКОЛАДКА - Ameliya
Котькина_Мать - nastuffka
Ameliya - nerli

nerli автор темы тогда выносим и меня и настю!

не, 2-х не выносят

НЕШОКОЛАДКА Против Амели голосую и все

Че началось то???

НЕШОКОЛАДКА

выбирай из них и дело с концом!

ииииииииииииии??????????????????

Говорила ж. александровна придет и настюху добьет

На третий день, исследовавшая лайнер в поисках деталей необходимых для починки двигателей, группа спасателей столкнулась с маленькой девочкой, которая неожиданно для них повела себя весьма дружелюбно и представилась пассажиркой корабля.

• Хотите я покажу вам мою каюту? - предложила маленькая девочка-призрак.
  • Да - согласились ошеломленные спасатели и задали мучавший их вопрос - Что произошло на корабле? Куда делись все пассажиры?
    Девочка на минуту задумалась и ответила:
  • Я не помню. Последнее что я помню, это то как меня и моих родителей пригласили на праздник на палубе и все.
    Тем временем они подошли к одной из комнат, возле которой девочка остановилась и торжественно произнесла:
  • Вот это моя комната.
    Войдя вслед за призраком в каюту, спасатели ощутили себя так, как будто они перенеслись на сорок лет назад в прошлое корабля - перед ними была совсем новая каюта, на полу которой были раскиданы детские игрушки. Спасатели стали осматривать комнату и как только один из них попытался открыть дверцу шкафа, так вдуг девочка завопила:
    -Не делайте этого, там спрятано зло.
    Но один из спасателей не послушал девочку и открыл дверцу. Зло поглотило nastuffka, мирного доброго моряка!

А мне кажется Александровна маф ...а че то коська орет и орет что это наська

[Фея] nastuffka, мирного доброго моряка!

НЕШОКОЛАДКА Говорила ж. александровна придет и настюху добьет

Да е-мое

ну все.................апокалипсис,

амелька. держи карамельку.

я не разбираюсь в людях!!!

После утомительных приключений и потери самого компанейского товарища, моряки уныло разбрелись спать. Наступила НОЧЬ, и преступник вышел на охоту

Подозреваю всех!
Не поверю, что Нешоколадка и Нерли не поняли бы, что я мирная.

я ржу сижу, у меня истерика

убейте меня, я не компетента. в людях не разбираюсь.
завтра прям уволю себя

[Фея] Наступила НОЧЬ, и преступник вышел на охоту

ну-ну. (достала большой пузырь мартини, выпила, разбавив водкой)

Блин, девочки... а мне казалось, что..
в общем очень жаль (((

Котькина_Мать счас пробьют...довыпендривалась

Пля, еще 6 человек! нас пока больше! На ночь я отойду. Потом голосую... ммм... за... пальцем в небо... За Амели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы