Мафия вечерне-ночная, субботняя!!!

[Фея] твой голос?

НЕШОКОЛАДКА Александровна

но он ничего не решает

BoginyaMila Всегда выигрыват мафия, потом у что они меньше говорят и никто внимания на них не обращает не правда ваша, я всю прошлую игру болтала ;)

\~ Vi \~ Я всех подозреваю, но Котькина Мать подозрительней!

это не она

BoginyaMila

Наверное, так т есть

если лисичка не мафия надо посмотреть кто первый ее назвал, а кто потом подхватил эту идею, большая вероятность что это будут 2 мафа

голоса приняты, ждем итогов

Ой, девы... сижу и думаю..

я не знаю кого выбрать, Лисичку или Котькина мать

так, комиссар я в тебе уверена, во втором тоже, проверь меня! мы втроем объединимся и возможно тогда сможем победить!

Первая подхвотила не шоколадка про лисичку

[Фея] голоса приняты, ждем итогов

охохонюши..

nerli автор темы

Я против лисички только из-за того, что она сразу сказала, что не получила письмо. Пока больше не могу никого подозревать.

Напуганные гибелью своих товарищей, спасатели приняли решение как можно скорее покинуть корабль-призрак. Но Корабль не собирался так просто отпускать своих гостей. Вернувшись на борт своего буксира, спасатели обнаружили, что кто то в их отсутствие сломал двигатели. Было видно что работал профессионал - спасателям потребовалось бы как минимум сутки на их починку, кроме того за необходимыми деталями и инструментами пришлось возвращаться на лайнер. Возвращение на корабль пугало моряков, но их не прельщала мысль застрять под боком у корабля-призрака. Не смотря на это никто не хотел стать следующей жертвой дьявольского корабля. Но идти кому то надо было и спасатели решили тянуть соломинки. Не повезло ЛисиЧЧЧка . Обреченно она поплелась на лайнер навстречу смерти. Спустившись в трюм корабля она неожиданно услышала музыку доносящуюся из одной из палуб. Как завороженная пошла она на звук. Музыка привела ее на одну из палуб, на которой располагалась сцена на котрой пела красивая девушка в красном платье. Увидев её, спасатель остолбенела от неожиданности. Она не могла понять кто она и откуда взялась. Заметив спасателя девушка перестала петь и спустившись со сцены подошла к ней.

• Добро пожаловать на "Антонио Грази" - произнесла она и в этот момент тонкий стальной трос разрезал морячку пополам. Девушка еще некоторое время смотрела на корчившуюся ЛисиЧЧЧка, после чего изчезла...

Блин, Лишь бы мирного не слить. :(

НЕШОКОЛАДКА Александровна

мстишь, да?

Смоьрите, мафы меня пожалели, не слили. Значит, они против меня и сейчас не голосуют. Голосуют мирные. Мое имхо. Ну, или мафы хитры настолько, что вон, какую интригу заплели. Думайте! Не дайте им выиграть!

Александровнa - Котькина_Мать
nastuffka - Котькина_Мать
nerli - BusinkinaMama
Natusa1 - ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка - Natusa1
Рыльце в пушку - nastuffka
~ Vi ~ - Котькина_Мать
BusinkinaMama - ЛисиЧЧЧка
НЕШОКОЛАДКА - Александровнa
Котькина_Мать - ЛисиЧЧЧка
Ameliya - ЛисиЧЧЧка
BoginyaMila - BusinkinaMama

КатринаС коварно убита маньяком
ekna зарезана мафиози

Natusa1 Первая подхвотила не шоколадка про лисичку

Читай внимательно. Я писала. что она НЕ маф.

Лисичка оказалась мирным спасателем!

Лисичка прости

но как захватывающе,я прям все это в реале представляю))) и слышу шум океана и Лисичку

[Фея] Обреченно она поплелась на лайнер навстречу смерти

Александровнa мстишь, да?

Не, суетишься сильно. Сейчас у меня есть пара в голове. Еще день посмотрю, если выживу.

НЕШОКОЛАДКА

Понятно, что ты догадывадать поо меня. Ты быда ведущей и не дала мне роль. Ибо нафига рисковать.

Я ж говорила, Это Котькина Мать! Опять своего слили. Тьху!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы