Мафия вечерне-ночная, субботняя!!!

Natusa1

А мы и не в курсе:-)

плляяя никера не понимаю...девы говорите кого подозреваете я буду голосовать

я пишу чтоб подозрительной не казаться

Та к так а где ви ?

BoginyaMila плляяя никера не понимаю...девы говорите кого подозреваете я буду голосовать

еще не убили никого, ты чего

Порадовавшись крупной находке и обещанному за неё огромному вознаграждению, спасатели решают отбуксировать лайнер порт, но для этого им понадобится осмотреть судно, откачать воду и починить двигатели в трехдневный срок. Поднявшись на борт корабля спасатели узнали, что они далеко не первые кто побывал на корабле со дня его исчезновения, но уже поздно, корабль превратился для них в смертельную ловушку.
Первой жертвой корабля стала Экна, наш судовой доктор , которая занялась починкой двигателя, но утром ее нашли с перерезанным горлом. КатринаС лежала рядом недвижима, её голос был не слышен, маньяк подумал что ей плохо и вколол обезболивающее, а это был яд.....её скрутило всю и она погибла.

Рыльце в пушку И не говори читать не успеваешь, не то что писать я успеваю

Я реально уже выспалась

чУю опять мафия победит..гады

BoginyaMila

У нас как обычно первая персона Ви:-) :-) :-)

Блин, Экну прибили. :(

[Фея]

жестоко.....

Так. А кэп промахнулся или знает мафа?

[Фея] а Экна, наш судовой доктор, которая занялась починкой двигателя, но утром ее нашли с перерезанным горлом. КатринаС лежала рядом недвижима, её голос был не слышен, маньяк подумал что ей плохо и вколол обезболивающее, а это был яд.....её скрутило всю и она погибла.

Лихо

Александровнa
nastuffka
nerli
Natusa1
ЛисиЧЧЧка
Рыльце в пушку
~ Vi ~
BusinkinaMama
НЕШОКОЛАДКА
Котькина_Мать
Ameliya
BoginyaMila

КатринаС коварно убита маньяком
ekna (доктор) зарезана мафиози

[Фея] Экна

Ты что себя–то не спасала??? Эх!

ё мое..... млин (( кокнули все-таки

НЕШОКОЛАДКА кэп промахнулся

Капитана корабля сморило сном, не смог он угадать преступников :(

Настасья, не заставляй меня жалеть о моей просьбе.

Я думала что катрина с молчит, поэтому мафия а тут такое дело

может по последнему слову?

цуки доктора грохнули....

Не, девочки, Это не я 100%! Я мирная, блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы