МАФИЯ дневная, субботняя!!!! Начало в 13.40.

НЕШОКОЛАДКА Яна и Юшечка? Прямо по Успенскому.

так если вы водить будете...я кому мстить то буду
ладно пошла в душ тогда... и проснусь и к смерти приготовлюсь

Я пойду кофе сварю и сюда.

MiliSSa Я пойду кофе сварю и сюда.

собралась тоже за чаем,а тут старшая мне с подносом несет)))))с бутиками,аааа мамашка играет в мафию,жесть

Новичок так если вы водить будете.

Нет, я понимаю, что у меня почтенный возраст, конечно, но мне проще, когда со мной на ты.

Рыльце в пушку Играю.

а кто ведущий решили?

девы у нас уже нормально народу, давайте играть

ekna а кто ведущий решили?

НЕШОКОЛАДКА

пока вы собирались у меня ребь проснулся но я с вами

я туту))) чистая практически не сплю... тока седня чет инет подвисает..зараза...

BoginyaMila девы у нас уже нормально народу, давайте играть

Ждем еще 3 минутки.

НЕШОКОЛАДКА Экна, а те, кому 15-16 играют с такими же или с маленькими? у меня собираются и играют ))

ekna у меня собираются и играют ))

а у тебя только 7-8 летки играют или все в сборе в одной команде? а чё правда можно приехать? редко встретишь таких людей которые готовы принять столько гостей

Поехали, перекличка

BoginyaMila

эххх у моей баскетбол в это вермя...

йя!

я!!!

BoginyaMila пока вы собирались у меня ребь проснулся но я с вами

моя оказывается не спала,лежала тихо,щас не спит,ну пусть торчит в кроватке)мамаше не когда,играет
бляха мне в глаз ресничка вроде попала,слезы текут,достать не могу(((((((

я тут

я !

BoginyaMila а у тебя только 7-8 летки играют или все в сборе в одной команде? а чё правда можно приехать? редко встретишь таких людей которые готовы принять столько гостей все вместе собираются (за подробностями потом в личку)

яяяяя

ekna у меня собираются и играют ))

Я про возраст спрашиваю. В 9-10 это еще дети, а в 14-16 лет на уровне взрослых играют-блефуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы