МАФИЯ дневная, субботняя!!!! Начало в 13.40.

[Фея] объявляю 30-минутную готовность

То есть, в час сорок мы у станка, да?

ekna мафиози между собой в личке переписываются кого убирают?

да, а потом ведущему пишут свое решение

я могу быть с вами до 15.00 я на работе, поэтому могу и замолкать (а то сразу подумают, что я мафиози)

НЕШОКОЛАДКА То есть, в час сорок мы у станка, да?

да

ekna я могу быть с вами до 15.00 я на работе, поэтому могу и замолкать (а то сразу подумают, что я мафиози)

не страшно) записала

ekna еще мне объясните: мафиози между собой в личке переписываются кого убирают?

конечно)

ekna мафиози между собой в личке переписываются кого убирают?

Да. Сам по себе доктор и маньяк. Они каждый сам пишут имя ведущему. А мафия между собой, а потом кто-то - ведущему

еще бы добавить комиссара - было бы здорово! с этим героем игра всегда интереснее.

BoginyaMila Энжела
эххх у меня только ребенок уснул,я вся ваша

я тож

Хорошо вам, у меня вот параллельно Головониго идут))

nastuffka автор темы

Энжела

vse_budet_horosho

BoginyaMila

ЛисиЧЧЧка

\~ Vi \~

nerli

НЕШОКОЛАДКА

ekna

еще как минимум одного и в 13:40 старт

я туууут)

ок, поняла
при этом надо еще успевать красивую/некрасивую историю сочинить кого замочили )) однако задачка у мафиози

где у нас Новичок Танюша,хоть бы она была с нами)еще и Котькина вчера обещалась)

[Фея] еще как минимум одного и в 13:40 старт

На до будет перекличку устроить, а то не все могут быть на месте.

ekna при этом надо еще успевать красивую/некрасивую историю сочинить кого замочили )

вот это задача,я ваще не умею это все сочинять))))у мафиози два дня подрят что играем,красиво получается убивать)

кстати девчата, у кого ребятня от 7-8 лет и до 15-16 можете ко мне в реале приезжать играть, у меня дети в 16.00 по субботам собираются (за подробностями в личку, если захотите вместе с детьми играть)

НЕШОКОЛАДКА

Платог, а ты почему самоустранилась? )))

Энжела вот это задача,я ваще не умею это все сочинять))))у мафиози два дня подрят что играем,красиво получается убивать) ну они видимо опытные уже мафиози ))

Энжела я ваще не умею это все сочинять))))

у тебя 20 минут, чтобы перечитать какой-нить кровавый детектив)))

nastuffka автор темы На до будет перекличку устроить, а то не все могут быть на месте.

хорошо) а можешь в название темы добавить приглашение участников и что в 13:40 начало?

nastuffka автор темы Платог, а ты почему самоустранилась? )))

Я не устранялась. Феюшка сама захотела.

НЕШОКОЛАДКА

Не знаю, честно говоря.
Но я сама хочу димедрол, чтобы спать. А то нервы, нервы… да тут и условия не располагающие к спокойному сну…

BoginyaMila Таня по любому тихо наблюдает ))) чтоб не заставили играть

точно она в сети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы