МАФИЯ дневная, субботняя!!!! Начало в 13.40.

НЕШОКОЛАДКА Да. Мирные убили милейшее рыжее существо. Милейшее и мирнейшее!

пляяяяяяя....цуко

НЕШОКОЛАДКА Милейшее и мирнейшее!

опять((((

BoginyaMila точно ! я поняла..это Фея...100 пудов !

ага, Лису убила и на меня все стрелки?

Минута на соболезнования и СПАТЬ!

такс..... соберемся граждане, внимательнее надо быть

Плин голова кругом...

Энжела

Анжелка не сглупи..это не я...меня сейчас убьет Фея я знаю

Девочки, еще раз. В голосовании пишем только ник, тогда для меня сигнал, что определились точно с именем. Если еще слова есть, считаю раздумьем. На голосование 1 минута. Сейчас все спят.

НЕШОКОЛАДКА Мирные убили милейшее рыжее существо. Милейшее и мирнейшее! спасибо за хорошие слова Мне прияяяяятно!

ЛисиЧЧЧка

Вот же. Рыльце молчит, и Новичок.

Рыльце в пушку Знала, что ты мирная

потому что ты мафия????я вот не знала что лисичка мирная

BoginyaMila это не я...меня сейчас убьет Фея я знаю

ой не нравишься ты мне сегодня

\~ Vi \~ Новичок.

давно ее подозреваю сегодня,ведет себя не как вчера)

Хотя похоронных депо было множество, но клиентура у них была небольшая. «Милости просим» лопнуло еще за три года до того, как Ипполит Матвеевич осел в городе N, а мастер Безенчук пил горькую и даже однажды пытался заложить в ломбарде свой лучший выставочный гроб. Дело решила поправить мафия. На чьей она стороне выступает, большой вопрос. Но бизнес прибыльный, конечно. Потому, мафия, не тупим, совершаем убийство. Доктор, клизму хватай и дуй на помощь мирным.

девы чё тупим то (((

\~ Vi \~

Да не молчу я.... Думаю... Вычисляю....

НЕШОКОЛАДКА Хотя похоронных депо было множество, но клиентура у них была небольшая. «Милости просим» лопнуло еще за три года до того, как Ипполит Матвеевич осел в городе N, а мастер Безенчук пил горькую и даже однажды пытался заложить в ломбарде свой лучший выставочный гроб. Дело решила поправить мафия. На чьей она стороне выступает, большой вопрос. Но бизнес прибыльный, конечно. Потому, мафия, не тупим, совершаем убийство. Доктор, клизму хватай и дуй на помощь мирным.

как красивоооо,щас всегда ты водить у нас будешь))))

блин надо и правда листочек брать

Мы мирные слишком много трындим и мало думаем... Поетому дохнем как мухи... Ну ка тряпки собрались!!!!!!!

ви молчит)нет ее

Энжела как красивоооо,щас всегда ты водить у нас будешь)))) согласна )) это же целая повесть получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы