Мафийнем???

BoginyaMila А она умерла от испуга.

ахаха!!! какая нелепая была бы смерть, но дохтур тебя спас

BoginyaMila НО доктор владеет магической силой и вылечил её ! о! значит Новичок точно не мафия!

Только зря ты написала про меня... Теперь все знают что я мирный)))... Надо было без ника писать

Энжела грязная потому что

А как старалась помыться!

Супермама как то часто она ребенка кормит, нет?

часто кормит знаю что пишу)))))

Супермама может новичек

Однозначно, нет

ЛисиЧЧЧка фига се! Вот, молорик, доктор!

трудится лапочка)))

Супермама можно зализать... до смерти

жестокая смерть)))

Новичок Только зря ты написала про меня... Теперь все знают что я мирный)))... Надо было без ника писать

так ведь доктор может и мафию вылечит нет?он же не знает кто мафия?

Супермама можно зализать... до смерти

Это уже интим пошел.

Новичок Надо было без ника писать

так нельзя

Энжела часто кормит знаю что пишу)))))

выгораживает дружбана) молодец!

Новичок Только зря ты написала про меня... Теперь все знают что я мирный)))... Надо было без ника писать

Точно же

Блииин кому де ятак надоела

буду знать !))

Новичка хлопнули?

НЕШОКОЛАДКА Шоколад надо грызть, у кого зубы есть. У кого нет - плиз ко мне на работу. вы реально доктор?! как приятно заводить неожиданно полезные знакомства ))

Энжела так ведь доктор может и мафию вылечит нет?он же не знает кто мафия?

может, так как не знает
но мафия сама себя не убивает)

nastuffka жестокая смерть)))

Эта смерть ругательная, прошу ее ко мне не применять. И я щекотки боюсь.

nastuffka

В реальности... Просто говорится что убили чела но дрктор вылечил... А так сразу понятно что я мирный... Ну или мож лругие правила

Ого! Какой у нас доктор-профессионал!

Новичок

Мирные тебя не убьют, а вот мафы могут и повторно напасть. Ты ж поди видела их лица? фоторобот составить сможешь?

так ведущий сказал кого вылечил доктор так что ник уже обозначен

ekna вы реально доктор?!

Нет. Я простой бух, но в стоматологии.

Новичок Блииин кому де ятак надоела

против Ви выступала?теперь девочки смотрим кто был против ВИ?там и мафия)хотят нас перепутать типа ви мафия,я сегодня почему-то думаю не она,по ложному пути нас отправляют

все, те кто в танке прочитали, что новичок жив!
Доктор, ты мега крут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы