старые МАФИЕЗЕ,может вспомним молодость и поиграем онлайн??

Лис© е, напомните правила, а

Маслинка

людииии,ну вы че))) обсуждаем кто может быть мафи, потом вечером гасите одного, а ночами он вас)))

Коза_Нюся Замуж вышла

Совет да Любовь!

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллегиально выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  3. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Я этот рассказ публикую и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  4. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  5. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
  6. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 16:54

Девы, а вы еще в кафешках встречаетесь?
А то я в сабое не вижу давно.

Тут по русски говорят только те кто приехал из России.

Коза_Нюся Тут по русски говорят только те кто приехал из России.

Коза, тебе не стыдно? Я играть спокойно не могу.

Коза_Нюся Тут по русски гов

да где тут то? мать его идтить))

Будем проверять знание географии

Нда......перебьют вас такими темпами,дорогие мои людишечки...не хотите обсуждать кто мафий,ну пусть он вас съест.... НОЧЬ!!! ВСЕМ СПАТЬ!!!

Коза_Нюся

в Берлине по любэ

Коза_Нюся Будем проверять знание географии

Мы так мафов не найдем, на земле около 200 стран.

vse_budet_horosho автор темы

Другую жизнь то взяли?

Лисс мафий кто ещё то и новенькая Маслинка доктор

вот ЛИСОНЬКА молодец, сказали спать-значит спать. хотя,наверное маме четверых детей слово спать-только снится))))))))))))))

vse_budet_horosho автор темы

у нас же еще Другая жизнь подтянулась, кто в игре-то?

nastuffka Другую жизнь то взяли?

да пофиг че я так пофлужу

Коза_Нюся

А еще доктор бывает? А че он делает?

nastuffka

все играют ВСЕ КТО В ТЕМКЕ

Другая_жизнь

Мерзкая ты

Маслинка

Другая_жизнь

Вея

nastuffka

Коза_Нюся

Лис©

Рыльце в пушку

Коза_Нюся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы