Море позитива! Исполнение желаний!

Заходим и пишем фразу, типа: "всем кто написал выше желаю, чтоб все исполнилось! " .или 100 % у вас всех все исполнится!!!
.и .т.п..

Далее пишем свои реальные на ваш взгляд желания, примерно так:

1. Каждый десяток пользователей написавших ниже меня принесет моей кошке котенка...(но не более 15 котят))))))

Ждем исполнения желаний!
P/S позже о результатах отписываемся)))

*И так, начинаю первая...

1. Каждый написавший ниже свои желания уменьшит мой вес на 100 граммов (до тех пор пока я не буду довольной своей фигурой)
      2.Каждый написавший ниже свои желания улучшит здоровье мое и близких и добавит нам плюс 1 % хорошего настроения
    2. Каждый написавший ниже свои желания принесет мне плюсом к моему месячному доходу еще плюс 1000 рублей))) (буду скромницей-зато реально )
    3. Каждые 50 пользователей написавших ниже свои желания, отправят меня с семьей в увлекательное и чудесное путешествие)))
    4. Каждые 10 пользователей написавший ниже свои желания, улучшат обстановку на моей работе на 5 %..)))

Идея хорошая, правила упростите удобоваримо

А цитирование ваших желаний, сопадающих с моими, сработает?

аноним правила упростите удобоваримо

а что там упрощать то?

"верхним", кто уже написал, желаем, чтоб у них все исполнилось, + верим в это...
плюс пишем свои хотелки по схеме

Натал-ka А цитирование ваших желаний, сопадающих с моими, сработает?

лучше немного эти фразы переделать под себя, представляя свои какие то реалии, как это уже все исполняется))))

XSS плюс пишем свои хотелки по схеме

Ну вот схема ваша мне не нравится,поэтому буду ждать более упрощенную тему получения счастья

всем пожелавшим что-либо выше а также отписавшимся "ТРУНЬ" и исполнения всех желаний
мои хотелки:
1 Каждый написавший тут хоть одно доброе слово делает здоровье моего сына и мужа все более крепким :)
2 Каждый написавший хоть что-либо ниже приближает приобретение нами квартиры нашей мечты ближе на одну неделю
3 Каждый написавший ниже хотя бы одно желание увеличивает мои шансы на ближайшее повышение.

1. И каждый прочитавший мое сообщение до конца пусть получит очень счастливый день
    :)

XSS лучше немного эти фразы переделать под себя, представляя свои какие то реалии, как это уже все исполняется

Ну тогда:

1. даже один написавший ниже поможет мне уменьшить мой вес на 5 кг (ну а что мелочиться -то? )
  2. десять написавших ниже свои желания отправят мою семью на отдых в августе
  3. каждый написавший улучшит свое и мое (за одним) настроение на 1 неделю
  4. кто напишет в этой темке (и я тоже) точно не заболеет даже насморком столько месяцев, сколько здесь будет постов
    Ждем!!!

Натал-ka кто напишет в этой темке (и я тоже) точно не заболеет даже насморком столько месяцев, сколько здесь будет постов
у меня как раз остаточный насморк-долго не проходит, не зря я значит темку завела)))

Натал-ka 1. даже один написавший ниже поможет мне уменьшить мой вес на 5 кг (ну а что мелочиться -то? ) у меня получается пока тока минус 200 грамм)))

Cvetlan-ka доброе слово для начала 3 слова:
Счастье,радость, удача

ну что ж никто не пишет то
Натал-ka то хитрая- 5 кг. себе убрала)))) а я в надежде что будет писать много народу такие маленькие циферки поставила

аноним Идея хорошая, правила упростите удобоваримо

XSS всем кто написал выше желаю

всех кто написал выше - желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы