А как вы ушли от мужа?

Как это вообще бывает? Со скандалом ? битьём тарелок? или по-английски? Или кому то удалось сесть за стол переговоров и все решить спокойно?
Это я к тому что собралась уходить и всё для себя уже решила, а начать с чего не знаю %)

аноним
а начать с чего не знаю

начните с

аноним
Форумных игр

странная игра

когда все решила, сложила вещи свои- выбрала что возьму.. а потом -да, по -английски переехала пока был в командировке

Директор зоопарка
странная игра

ага

аноним
Это я к тому что собралась уходить и всё для себя уже решила, а начать с чего не знаю

сказать ему о своем решении

я
а потом -да, по -английски переехала пока был в командировке

а как потом ? он звонил? выясняли по телефону отношения?
мой в командировки то не ездит :(

ZASHIBIS
сказать ему о своем решении

он буйный, вдруг побьет меня?

Агитация
Звонил, запугивал, уговаривал

ужас какой

сначала решила

аноним
сесть за стол переговоров

Переговоры не удались, получила в ответ категорическое непонимание и агрессию.
поэтому покивала головой, дождалась отъезда и вальнула по тихому, но очень быстро прихватив одежду, цветы и кошку. :w_0043:
Утром приехавший супруг меня уже не застал и все последующие переговоры унас шли либо через средства связи, либо на нейтральных общественных территориях. :D

Оборотень Uma
и агрессию.

этого очень боюсь

Оборотень Uma
быстро прихватив одежду, цветы и кошку

а у меня еще сын %)

аноним

а как потом ? он звонил? выясняли по телефону отношения?

нет, не выясняли.. чуть позже как остыл позвонил, сходили в кафе- поговорить на нейтральную территорию .. сейчас можно сказать дружим) не созваниваемся, но в курсе жизни друг друга..
но он не

аноним
буйный

но я ушла также

Оборотень Uma
прихватив одежду, цветы и кошку.

аноним
этого очень боюсь

не стоит бояться. Просто общаться максимально вежливо. не вестись на провокации и не загонять человека в угол. ;)

зы. нифига это не ПРОСТО конечно... но .. решаемо.

мой тоже буйный был.... правда жили у меня.... он сначало сам ушел, правда потом вернулся, типа люблю, жить не могу.... у дочери д.р. было... он потом так спокойно лежит в кровати типа все нормально и он негулял три месяца... а я ему в лоб "ты что решил тут остаться... меня это не устраивает" потом с его стороны психи, демонстративные сборы. все.... потом опять звонил но... нафиг-нафиг

а мы живем у него

аноним
а у меня еще сын

Родственница ушла с двумя детьми. Подготовила съемную квартиру, и пока муж ушел на работу вывезла свои шмотки.

аноним
не загонять человека в угол

никто его в угол загонять и не собирается
все останется ему - квартира, мебель, я то заберу только сына и кота :P
ну и вещи личные

Dew
Подготовила съемную квартиру

молодец, уважаю :)
тож склоняюсь к этому варианту

Оборотень Uma
сначала решила
аноним
сесть за стол переговоров

Переговоры не удались, получила в ответ категорическое непонимание и агрессию.
поэтому покивала головой, дождалась отъезда и вальнула по тихому, но очень быстро прихватив одежду, цветы и кошку. :w_0043:
Утром приехавший супруг меня уже не застал и все последующие переговоры унас шли либо через средства связи, либо на нейтральных общественных территориях. :D

Всё прям так же кроме цветов и кошки

Вспомните песню И.К.С. миссии:
Ты его отпусти,
Если можешь - прости
Ради вашей любви.
Припев:
Разве надо прощаться,
Чтоб навсегда уйти?
Разве надо прощаться,
Расставаясь, объясняться?

Слёз напрасных не надо, ты вокруг посмотри
-Я всегда с тобой рядом, руку мне протяни.
Всё проходит когда-то, о любви не жалей.
Может новое чувство быть намного сильней.
Ты его отпусти, Если можешь - прости Ради вашей любви.

PS Напишите ему письмо, что расстаётесь друзьями, и в общении с ребёнком припятствовать не будете, просто разлюбили...

аноним
а мы живем у него

все проще собираете вещи и со словами все я пошла уходите... ну и сына конечно с собой... :w_0036:

Akyla
все проще собираете вещи и со словами все я пошла уходите

нифига не проще
он двери закрывает, ключи отбирает, до рукоприкладства доходит...
а тут ведь ребенок все видит, плачет - дурдом кароче
я ведь пробовала %)

аноним

нифига не проще
он двери закрывает, ключи отбирает, до рукоприкладства доходит...
а тут ведь ребенок все видит, плачет - дурдом кароче
я ведь пробовала %)

не надо пробовать. Надо подготовиться и сделать.
Усыпите недоверие, выбираете подходящий момент, подготоваливаете средства переезда и надежных друзей - помощников. И тогда уже валите. А без плана и четкой проработки всех нюансов такие дела не делаются - себе дороже выйдет. А следующей попытки можно будет ждать очень долго, если человек неглуп. Так что включайте женскую хитрость, инстинкт самосохранения и все получится, если твердо решили. Если вы не сильнее - надо стать умнее.

Синьора Помидора
сын то большой?

9 лет
он ниче не знает о моих планах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы