ctrl+v

не хотела и не готовила

Российский писатель А. А. Сидоров, пишущий под псевдонимом Фима Жиганец, анализируя происхождение слова гопник, ссылается на Владимира Даля, в словаре которого слово гоп «выражает прыжок, скачок или удар…, гопнуть, прыгнуть или ударить». По мнению А. А. Сидорова, словом «гопник» (или «гопстопник») обозначают уличного грабителя[4]. То же следует из краткого словаря криминального жаргона, составленного Ю. К. Александровым, где словом «гопник» обозначен грабитель[5] . По версии справочной службы российского «Справочно-информационного портала Грамота.ру» слово «гопник» относится к жаргонным словам русского языка и обозначает «мошенника, налётчика; погромщика, хулигана»

сибас, запеченый в рукаве

Фуджейра Fujairah Rotana Resort 5* classic balcony DBL

udqu45rs

Material

100% Polyester

Если будет 3-4 человека готово точно - я займусь этим.

"Наши спермики бегут-все в июле лялю ждут"

чооорт, все еще ржу

SENTIDO KOUZALIS BEACH (EX. KOUZALIS BEACH) 4*

Условия закупки:

1. Минималка 10 000
    1. Орг. 0%
    2. 100% предоплата за 1-2 дня ДО выкупа
    3. Наличие не подтверждаю, выкупаю по факту на складе, если позиции нет, сдачу возвращаю на карту СБ, телефон или кладу в пакет с заказом
    4. Раздача в ЦР и Пехотинцев (адрес в личку)
    5. Если будет брак - меняю его САМА! При условии Вашей доставки бракованного товара КО МНЕ (а не в ЦР) в максимально короткие сроки, т.к. срок замены брака на складе 14 дней с момента приобретения.

«Перелом основания 4 пястной кости правой кисти, краевой перелом крючковидной кости правого запястья. Подвывих 4-5 пястных костей».

где?

Хи-хи-хи сказал розовый поросенок и упал на спину, болтая ногами в воздухе.

:=-O: Блин! Откуда у меня ЭТО??????

я знаю, что ты делал прошлым летом…22 года назад… зимой.

Have your device with you?

Hard kitty, cold kitty, little ball of steel. Evil kitty, angry kitty, kill, kill, kill!

122439,20 руб

warehouse.13.s03e01.720p.hdtv.x264-immerse

S070035

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы