Ты этого не хочешь, испорти желание другому

МамочкаИльяска
хочу в Нью Йорк!

там много народа, могут обократь, обосрать, обхамить и т.п.
хочу бреда питта

Катеринк@
хочу бреда питта

он уже старичок, зачем он вам, это уже б/у и еще раз б/у, тем более, врядли вам его Анджелина отдаст))
хочу чтобы ко мне приехала "Фазенда" на дачу и сдеала шикарный дом))

tanisi27
хочу чтобы ко мне приехала "Фазенда" на дачу и сдеала шикарный дом))

Ага, приедут вас выгонят на 3 месяца, весь участок истопчут, перероют, все пересадят, и наделают какую-нибудь фигню, а вам потом еще в камеру придется улыбаться и говорить "Ой все так кая я хотела "

хочу велосипед

MarLap
хочу велосипед

Упадёте, ногу сломаете, будете на больничном два месяца.
Хочу третий нумер.

зачем он вам,? титьки обвиснут и растяжки появяться, лучше с нулевым

хочу крекер

аноним
лучше с нулевым

может у нее и так 6-ой
:)

аноним
хочу крекер

там много соли, а это "белая смерть", к тому же от него целюлит и складки на животе
хочу в отпускСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 19:01

MarLap
хочу в отпуск

да вы что, обгорите там, акклиматизация и све такое, будут навязчивые турки/арабы/немцы/... приставать, тяжелый чемодан дано кудато тащить, да еще гостинницы всчие бываю, клопы,тараканы...
хочу мороженное

Катеринк@
хочу мороженное

горло заболит, потом лечиться будет стоить дороже, чем мороженка

надоело работать, домой охота

MarLap
домой охота

а дома что делать? дом-это тоже работа, да похлеще! полы помыть, пропылесосить, ужин приготовить, ребенка покормить, спать уложить, мужа ублажить...короче, лучше на работе сидите))))
хочу новый сотовый телефон

tanisi27
хочу новый сотовый телефон

ой. зачем вам новый, старый звонит да и ладно, а то переносить все контакты в новый, настройки изучать, меню, пока привыкнешь, мороки не оберешься, лучше со старым.
Хочу чтобы БМ отстал

А зачем?он же вам может очень пригодится,его,так сказать,можно использовать по полной программе,использовать для своих дел и интересов:)а он не сможет отказать:)и денег подкинет если что:)хочу снова влюбится

Kotiiik
хочу снова влюбится

да нафиг Вам этот головняк. одни расстройства. сидеть звонки ждать. а если не позвонить то вообще караул а если предмет обожания с лругой застукаете? вот и я о том же: оно того не стоит :)

хочу свободу действий :)

pikachu85
хочу свободу действий

ой зачем вам, ответственности много появится, накосячить можете, появится соблазн нарушить закон, а там тюрьма, смертная казнь.
хочу новую работу

Катеринк@
хочу новую работу

да это хуже,чем на сторой сидеть,новый коллектив,а если бабский,товообще, можно сразу вешаться, а то они повесят, к наччальству привыкать,,да и з/п первое время невеликая будет, сидите на страрой, там хоть проверено все))
хочу чтобы у меня был робот,который сделает всю работу по дому

tanisi27
хочу чтобы у меня был робот,который сделает всю работу по дому

его может замкнуть, когда он будет мыть посуду, пол, стирать, пожар и ничего не останется, в том числе и самого робота.
Хочу в отпуск

Катеринк@
Хочу в отпуск

а думаете в отпуске дел не будет? да и такая жара, ехать никуда не надо!
хочу чтобы у меня был собственный мини-садик

tanisi27
хочу чтобы у меня был собственный мини-садик

да вот еще, дети капризные, сопливые, психованные родители, всекие заморочки с проверяющими организациями
хочу в аквапарк

Катеринк@
хочу в аквапарк

там хлорки больше, чем воды. после нее всю кожу сушит и стягивает. Еще неизвестно сколько человек туда высморкалось

а вопрос-то где?

змеЯна
змеЯна

мамаЯрика
хочу на работу

что там делать-то? без вас все сделают сидите дома, отдыхайте, пусть муж работает))
хочу на вых на турбазу

хочу быть идеальной

tanisi27
хочу на вых на турбазу

А там комары, мошки... Толком не отдохнуть...
Хочу на море...

в декрете
Хочу на море...

Да ну, там сгорите не дай бог, да еще медузы ядовитые. А в Турции вообще алкоголем туристов травят )
Хочу много детей и никогда не работать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы