Ты этого не хочешь, испорти желание другому

Таша НН
Хочу котенка.

это самое легкое, он все обоссит, обдерет, разорвет и еще в тапки нагадит
хочу воздушного змея

Maro
хочу воздушного змея

ну и появится он у вас и что вы с ним, бегать будете,смеяться и радоваться как ребенок?тогда вас не так поймут и в детский сад или в сумасшедший дом отправят ...
очень хочу ведро клубники с грядкиСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:12

tanisi27
очень хочу ведро клубники с грядки

аллергия и аскариды в придачу
Хочу стать фитнесс-инструктором)))

"Хочу стать фитнесс-инструктором))) " и все время дышать потом, фу бяка
хочу коня-мустанга )

N...
хочу коня-мустанга )

тот же пот, только лошадиный,вся одежда провоняет- фик отстираешь ;) потом, коняшку в гараж его не поставить, все время надо кормить, выгуливать (дольше чем собаку), вобщем неайс по куче позиций
Хочу... чет даже уже хотелок не осталось, хочу чтобы дождь закончился хотяб на неделю!

ну и что, все равно хочу коня сесть верхом и галопом.... :P

Kruasan
хочу чтобы дождь закончился хотяб на неделю

закончится он как раз через неделю, а потом жара, деньги тратить на вентиляторы, кондиционеры, мороженное, воду.....и снова будете опять дождя просить!
хочу чтобы мой кошак не гадил где попало!

tanisi27
хочу чтобы мой кошак не гадил где попало!

В жизни иногда так не хватает сюрпризов, вот не было бы кошака- мебель целая, ковры чистые, одежда без клочков шерсти... скукотища, даже поорать не накого, никой моральной разрядки, как следствие-накопление стресса и привет 8-й км
Хочу бросить курить!

Kruasan
и привет 8-й км

tanisi27
Хочу бросить курить!

а зачем? если вы бросите курить, уменьшаться продажи сигарет, а это отразится на нашей и так не ахти, экономики0)
хочу длинные волосы

tanisi27
а это отразится на нашей и так не ахти, экономики0)

нее, моя лепта точно нашу экономику не спасет :P

tanisi27
хочу длинные волосы

Нуу это смотря где А если на голове то это- утомительный уход: расчесывание дольше, на мытье уходит в 2 раза больше шампуня и бальзама, краски тоже не меньше 2-х коробочек, летом от них жарко, дети все время пытаются повиснуть на них, к минусам можно еще отнести- повышенное внимание мужских особей, как потом мужу объяснять такой спрос ;)
Хочу джинсы-клеш!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:26

Kruasan
Хочу джинсы-клеш!

и быть не в трЭнде?
а вот про цветущие подольше яблони мне никто так и не ответил.

economist
и быть не в трЭнде?

самый тренд 2011 года , давай еще попытку, а про яблони уже можно забыть, и меня как аллергика это очень даже радует)))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 20:33

Kruasan
Нуу это смотря где

economist
цветущие подольше яблони

ладно, отвечу я))) правильно заметила Kruasan - это же смерть аллергикам! вы хотите, чтобы на Земле стало меньше людей?))
да и чем долбше они цветут, тем позже будет урожай яблочек)))а так их хочется пораньше))

а я хотела бы на неделю уехать подальше от цивилизации

ага, твоим новым розовым туфлям на шпильке там самое место. быков обольщать

хочу цветы каждый день

Beatus Tigris
хочу цветы каждый день

и аллергия на всё лицо, прыщики, пятнышки, сама потом как цветочки бе
хочу в кино

ВоЛчОнОчЕк
хочу в кино

и слушать 2 часа тупой ржач подростков, хруст попкорна и разливающегося пива, и терпеть пинки в спинку кресла от сзадисидящего амбала. а еще звук такой, что барабанные перепонки лопаются
и за все за это еще СВОИ деньги надо заплатить.

хочу стать блондинкой

Beatus Tigris
хочу стать блондинкой

а смысл? хотя пока какие-то мысли еще есть,а потом даже смысла и мыслей не будет в голове да и волосы выпадуд, это же перекись, все сожжете хочу чтобы Дом2 закончился

Beatus Tigris
хочу стать блондинкой

чтобы мозг потом начал протестовать? многие будут стебаться над интеллектом, это же железные нервы нужны Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 23:57

tanisi27
хочу чтобы Дом2 закончился

Люди будут вокруг говорить, дом 2 кончился это катастрофа, что делать...А потом Ксения Собчак ещё телепроэктов насоздаёт.
хочу в живую увидеть известного актёра :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 00:00

Kruasan
давай еще попытку

про штанцы-клеш? да на...
красоту ноХи вашпе не видно.....

что-то колбасок мне хочется....вкусных таких, маленьких и сыро-копченных...

колбасу вообще есть вредно! Мяса в ней нет, и если она еще и испортилась
Хочу выйти замуж за миллиардераСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 09:26

N...
Хочу выйти замуж за миллиардера

да на фига он вам, во-первых, они обычно старики, во-вторых, когда он умрет, вас ведь его завистники просто сожрут вместе с его миллиардами!
вот лучше бы быть женой принца Уильимса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы