Игра "Покажи мне"

MAPUSYA
покажите прыщавое лицо подростка

а мне самого толстого и самого худого человека в мире

Летающая в облаках

Давайте что-нибудь красивое :) Покажите мне яблоневый цвет :)

Vic25

:=-O: ужас ужас
вот вам яблони в цвету

ой спасибо, как приятно :)

Летающая в облаках

ааааааа! :shock:

Летающая в облаках

Персефона
А вы чего хотите?

Персефона
А вы чего хотите?

самую первую фотографию на свете)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 19:23

самая первая фотография портретнаяСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 19:26

а покажите мне Кондратия, который всех рано или поздно хватает

Perras
а покажите мне Кондратия, который всех рано или поздно хватает

:)

Кондратий Афанасьевич Булавин говорят, что это выражение "хватил Кондратий (кондрашка)" про него. Говорят, что лют был атаман. :)

Покажите мне самую большую фотографию

Vic25
Покажите мне самую большую фотографию

Изображение состоит из 1655 полноформатных снимков, каждый с разрешением в 21.1 мегапиксель и снято "роботом-фотографом" в течении 172 минут. Представленная фотография имеет разрешение в 297.500 x 87.500 пикселей (26 гигапикселей) и в настоящее время является самой большой в мире.

На панораме виден почти весь город. При сильном увеличении можно разглядеть мельчайшие детали: например, во что одеты прохожие, попавшие в кадр, номера автомобилей на парковке, людей, выглядывающих из окон и многое другое.
[img]4.bp.blogspot.com/_UTrJ3TKsu1o/S04DyTwyvqI/AAAAAAAAAOY/DcT-tp7siPQ/s1600/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B5%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0.jpg[/img]
[a url=www.dresden-26-gigapixels.com/dresden26GP]Это ее реальное изображение[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:01

Покажите мне самое красивое место на планете.

Летающая в облаках
самого худого человека в мире

я картинку для сравнения вставила, а так считается, что самый худой человек - это Лючия Сарате (1863 - 89 ) из Сан-Карлоса, Мексика, в 17 лет была истощенной лилипуткой, которая при росте 67 см весила 2,13 кг. Правда, к своему 20-летию она - растолстела - до 5,9 кг. но наверно по причине, того что жила она давно фото именно этой девушки я не нашла :(

Может не самое красивое место, но тоже интересное имхо
Одна из живописных гор в китайской провинции Хунань получила новое название — «Аллилуйя, Аватар!». Именно она стала прототипом ландшафта Пандоры. Китайские чиновники решились на переименование на волне успеха блокбастера Джеймса Кэмерона.

Взято из [a url=interest-planet.ru/top/topic/all/]этого[/a] источникаСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 22:09

Персефона
Это ее реальное изображение

Спасибо! Ссылка вообще классная!

Хочу полведра пряников ;)

Персефона
Изображение состоит из 1655 полноформатных снимков

ваще круто! А где этот город? у меня на этом сайте все надписи в знаках вопросах

Vic25
см весила 2,13 кг.

:=-O:

Vic25
Может не самое красивое место,

очень очень красивое!

Vic25
Хочу полведра пряников

трудное задание. Найти не могу :(

Vic25
Хочу полведра пряников

Хочу самый красивый оттенок блонда

Zвезда
самый красивый оттенок блонда

Покажите оригинальный раздельный купальник :)

Zвезда

:)

Летающая в облаках
А где этот город?

Дрезден это. Германия.

MAPUSYA

Покажите оригинальный раздельный купальник

[img]swimcostume.ru/uploads/posts/2010-05/1275043116_plyazh63.jpg[/img]

Сойдет такой купальник?

Покажите самое вкусное блюдо в миреСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 06:33

Персефона
Покажите самое вкусное блюдо в мире

думаю к нему все неравнодушны

покажите мне утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы